Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

В Ульяновске выявили 211 безбилетников за неделю

В предприятии обратились к пассажирам с призывом оплачивать проезд

unsplash.com
unsplash.com

В общественном транспорте Ульяновска за неделю выявили 211 таких нарушителей, которые бесплатно катались по городу на трамваях и троллейбусах. Каждому из них был выписан штраф, сообщает МУП «Ульяновскэлектротранс».

В связи с обнаружением большого количества «зайцев» в предприятии обратились к пассажирам с призывом оплачивать проезд, так как это помогает не только сохранить свой бюджет, но и поддерживать работу общественного транспорта. Директор МУП «Ульяновскэлектротранс» подчеркивал, что неоплаченные проезды мешают выполнять рабочие обязанности: не хватает денег на улучшение условий труда работников, закупку необходимого оборудования и запчастей, а также на обслуживание транспортных средств. Поэтому было принято решение ужесточить контроль за оплатой проезда.

Оплата проезда в общественном транспорте необходима для обеспечения его обслуживания и поддержания работы транспортной системы. Деньги, полученные от билетов и проездных билетов, помогают покрывать расходы на топливо, техническое обслуживание, заработную плату водителей и другие операционные издержки.

Нет комментариев
Обсудить