Не специи и не масло: вот что добавляют в куриный супчик, чтобы он получился насыщенным — секрет ресторанных поваров
Как ресторанные повара делают куриный суп насыщенным
Как сделать куриный суп насыщенным, ароматным и вкусным? Многие хозяйки добавляют специи, зелень или масло, но результат часто не такой, как в ресторане. Профессиональные повара используют простой ингредиент, который меняет вкус бульона. Это натуральный лимонный сок.
Всего две столовые ложки лимонного сока придают куриному супу легкую кислинку и свежесть. Вкус становится глубже, бульон — прозрачным и аппетитным. Лимонный сок подчеркивает вкус курицы и овощей, не перебивая их. Такой суп не требует сложных приправ, а результат — как в дорогом ресторане.
Добавьте этот шаг в рецепт, и ваш куриный суп станет фирменным блюдом, которое всегда хвалят.