Интервью с опытным магическим практиком и потомственной ведьмой Региной Д.

Запись на консультацию к экстрасенсу по телефону 8(9372)75-81-71

Для того чтобы разобраться, что такое порча и какие у нее симптомы, мы обратились к опытному специалисту Регине Дамировне, которая занимается магическими практиками более 10 лет.

- Регина Дамировна, расскажите нам, как все-таки самостоятельно человеку определить ту самую грань, понять - порча на нем или нет?

- Симптомы порчи имеют очень тонкие оттенки и грани, отличающие истинную порчу от обычных проблем и негативных явлений, произошедших естественным путем по вине или оплошности самого человека. Чтобы определить порчу, нужно быть очень опытным магом. Но таких магов - один на тридцать среди приписывающих себе этот статус. А для того, чтобы ответить на этот вопрос, потребуется много времени, объемный научный реферат и глубокая подготовка читателей. Если вкратце, то это преднамеренная или спонтанная деформация биополей, что приводит к абсолютному личному дисбалансу, проблемам в семье, деловых отношениях, начинается хаос, который не поддается логическому объяснению. Все это выливается в ряд симптомов, вот некоторые из них:

Необъяснимые проблемы

Неудачи, которые проявляются в работе и не только

Резкое ухудшение семейных и любовных отношений

Страх и беспокойство

Если вовремя обратиться за помощью к хорошему специалисту, всего этого можно избежать.

- Регина Дамировна, бывает такое, что время упущено?

- Это единичный случай, один на сто, когда время было упущено и помочь в полной мере, к сожалению, было невозможно. Может получиться так, что, когда вы обратитесь за помощью с серьезной порчей, помогать уже будет поздно или помощь будет оказана с огромным трудом.

- Регина Дамировна, а много ли колдунов у нас в городе?

- Приобретших колдовские навыки за последнее время стало очень много. Сейчас это очень модно. За последние десятилетия в этом себя испробовали многие. Кому позволили высшие силы, те стали неплохими специалистами - это 2%, примерно 10% не реализовали себя из-за отсутствия дара, а остальные стали откровенными шарлатанами, и у нас в городе таких очень много, и я не воспринимаю их всерьез. Хочу сказать одно: прежде чем просить колдуна о помощи, сходите к нему на консультацию - и вам сразу станет понятно, кто перед вами.

- Кто такой настоящий колдун?

- Настоящий колдун - это тот, кто рожден и крещен колдуном и всю свою жизнь проводит в практиках, помогая людям.

- Какой вы совет можете дать нашим читателям, ощутившим на себе негативное влияние?

- Несомненно, лучше обратиться за консультацией к специалисту.

- А можно ли обратиться за помощью в ваш центр?

- Да, у нас работают грамотные и опытные специалисты, которые помогают даже в очень тяжелых ситуациях.

Адрес : г Ульяновск, ул. Омская, 4, 3 этаж, оф. 30.

Сайт: magic73.ru

Телефон для записи: 8(9372)75-81-71



Опубликовано: 16.10.2020 в 09:10 
Просмотров: 2185 

comments powered by HyperComments