Опубликовано: в 12:00  

Добро пожаловать в "Новую Жизнь"

Группа компаний "Новая Жизнь" - известный ульяновский застройщик - возводит новый микрорайон в Засвияжье и дом на Нижней Террасе. Оба проекта компании украсят облик города современными технологичными зданиями.

Дом на Нижней Террасе – проект, анонсированный компанией в этом году. В новом 9-этажном, современном, ярком, монолитном здании будут расположены всего 142 квартиры площадью от 17 до 69 кв. м. Все квартиры сдаются с готовой отделкой под ключ. В шаговой доступности от дома есть вся необходимая для жизни инфраструктура – детские сады, школы, парк, продуктовый магазин.

Дом на Нижней Террасе

Строящийся микрорайон в Засвияжье находится за парком «Молодежный» на пересечении улиц Александра Невского и Промышленной. Один за другим здесь продолжают вырастать яркие каркасно-монолитные 24-этажки: недавно введен в эксплуатацию седьмой по счету дом, на днях ожидается ввод восьмого, в разгаре возведение девятого, десятого, четырнадцатого домов.

Микрорайон в Засвияжье
Микрорайон в Засвияжье | Фото:
Микрорайон в Засвияжье

Работы идут в режиме нон-стоп, число счастливых новоселов растет. Микрорайон «Новая Жизнь» строится ускоренными темпами. Реальные сроки сильно опережают план: седьмой дом, куда в феврале заехали жильцы, изначально планировалось сдать только в ноябре 2021 года! И при таких скоростях качество не снижается, о чем свидетельствуют отзывы жильцов.



Высокий спрос на жилье в этом микрорайоне неудивителен. Компания позаботилась о том, чтобы новая жизнь ее клиентов стала лучше прежней. Все квартиры здесь сдаются с полной отделкой под ключ – с натяжными потолками, обоями, ламинатом и плинтусами, пластиковыми окнами с двухкамерным стеклопакетом и межкомнатными дверьми. Санузел отделан керамической плиткой, в ванной комнате установлены ванна, раковина и унитаз. Входная дверь металлическая. Застройщик сам монтирует приборы отопления, розетки, выключатели и счетчики. Дома оснащены собственной крышной котельной. Благодаря этому в квартирах тепло, а жильцы могут экономить на коммунальных платежах. А еще здесь скоростные лифты и красивые дизайнерские подъезды с панорамным остеклением входных групп. В домах работают консьержи. На первых этажах располагаются магазины, аптеки, салоны красоты и другие нужные организации.

Комфорт в «Новой Жизни» не заканчивается при выходе из дома. Микрорайон отличается развитой социальной инфраструктурой и благоустроенными дворами с современными детскими и спортивными площадками. Рядом находится школа, планируется реконструкция парка «Молодежный». Скоро вблизи микрорайона хотят открыть ледовый дворец и крытый футбольный стадион.

А еще в текущем году в «Новой Жизни» откроется детская поликлиника в восьмом доме, который вводится в эксплуатацию на днях. Для малышей в одном из домов уже открыт муниципальный билдинг-сад и построен второй, который откроет свои двери в ближайшем учебном году. По информации компании, в течение трех лет здесь откроется еще один – третий на территории микрорайона –  детсад.

Детский сад на 1-2 этажах дома №7

ООО специализированный застройщик "Новая Жизнь 9,10 дом". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://newlife-ul.ru/


Просмотров: 1039  

comments powered by HyperComments