ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 11:08  

Марина Беспалова: «Давайте дадим политическим прохиндеям по носу!»

Фото: скрин с видео

Депутат Госдумы рассказала, как можно сломать административный ресурс на предварительном голосовании.

Предварительное голосование «Единой России», в ходе которого определяться партийные кандидаты на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу, стартует 24 мая и продлится до 30 мая. Марина Беспалова, которая претендует на победу в избирательном округе №187, в последний день агитации опубликовала видеообращение к избирателям.

«Дорогие друзья!

Многие из вас знают, что я участвую в предварительном голосовании, которое определяет кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. В последнее время ко мне поступает множество звонков и сообщений на одну единственную тему: что происходит с предварительным голосованием в Ульяновской области? Почему повсеместно людей принуждают – кого уговорами, кого угрозами – голосовать строго за определенного кандидата? Мои избиратели спрашивают: «Почему нам говорят, чтобы мы даже не думали голосовать за вас? Почему вас называют врагом?».

Вот, что я им отвечаю: «Угрожают? Заставляют? Переживаете за свою работу? Я вас понимаю. Не конфликтуйте. Просят голосовать – голосуйте. Просто помните три вещи: первая – электронное голосование устроено таким образом, что никто и никогда не сможет узнать, за кого именно вы проголосовали. Всякий, кто утверждает обратное, просто обманывает и запугивает.

Вторая – предварительное голосование является РЕЙТИНГОВЫМ! То есть вы можете проголосовать больше, чем за одного кандидата – за двух, трех, четырех. Возможность сделать выбор есть даже при административном давлении.

И, наконец, третья: голосуйте свободно и по совести».

Наша партия внедрила предварительное голосование именно для того, чтобы услышать ВАШЕ мнение. Наш президент Владимир Путин постоянно настаивает на том, что любые выборы в нашей стране, даже внутрипартийные, должны быть конкурентными и проходить достойно. Я уверена, что предварительное голосование в 2021 году будет именно таким – несмотря на происки чиновников-интриганов!

Знаете, во власти всегда есть люди, которые терпеть не могут волю народа. Их коробит и ломает, они сами хотят все решать. Поэтому и придумывают хитроумные схемы для того, чтобы изменить волеизъявление народа. У меня есть предложение – давайте дадим этим прохиндеям по носу. Давайте выслушаем, что они нам навязывают, поступим наоборот и сломаем их планы! Давайте преодолеем административный ресурс и навсегда отучим махинаторов покушаться на наше право выбирать тех, кого мы хотим. И эту свободу у нас не отнять!».

Предварительное голосование «Единой России» проходит в режиме онлайн на сайте www.pg.er.ru.



Просмотров: 1369