ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 12:24  

Марина Беспалова: «Принуждают к предварительному голосованию? Навязывают кандидатуры? Обращайтесь ко мне!»

В Ульяновской области, как и по всей России, проходит предварительное голосование «Единой России», в ходе которого должны определиться кандидаты в депутаты Государственной Думы – их выборы состоятся в сентябре. Руководство местного отделения ЕР отчитывается о 70 000 зарегистрировавшихся для участия в праймериз, при этом социальные сети полны сообщений о применении мощного административного ресурса.

Депутат Государственной Думы и официальный партийный куратор сентябрьских выборов Марина Беспалова обратилась к избирателям Ульяновской области и попросила сообщать ей о случаях давления и принуждения при участии в предварительном голосовании.

«Хочу еще раз напомнить: предварительное голосование – дело сугубо добровольное, никто не может принудить вас участвовать в нем.  И уж тем более никто не имеет права указывать вам, за кого голосовать. Любые попытки запугать или надавить на вас – аморальны и незаконны. И мы должны их пресечь!  Ведь предварительное голосование создано для того, чтобы узнать ваше мнение. ​​​​​​​

Если вы столкнулись с каким-либо давлением, с принуждением принять участие в голосовании или с указанием голосовать строго за определенного кандидата, если на вашей работе происходит организованное голосование с применением т.н. "административного ресурса", прошу сообщать об этих фактах мне - через личные сообщения в социальных сетях, по электронной почте: op@ulyanovsk.er.ru, по телефону общественной приемной: 8 (8422) 73-70-50, или через мои страницы в социальных сетях (www.facebook.com/BespalovaMP73, www.vk.com/bespalovamp,   www.instagram.com/bespalova_mp, www.ok.ru/bespalovamp). Все обращения конфиденциальны.

Свобода выбора гарантирована нам Конституцией, и никто не вправе посягать на нее! Голосуйте честно, смело, свободно и по совести!»



Просмотров: 2374