ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 09:47  

Сотрудники медиахолдинга «Мозаика» показали себя на всероссийском атлетическом полумарафоне

Фото: Марина ВОРКОВА

Вместе с ними в «ЗаБеге» участвовали более тысячи ульяновцев.

30 мая в России прошел пятый полумарафон, объединивший тысячи спортсменов по всей стране. Первый раз «ЗаБег» состоялся в 2017 году, тогда участвовало 10 городов, а в 2021 году — уже все 85 субъектов Российской Федерации. Ульяновск не стал исключением — более тысячи спортсменов бежали в этот день.

Для коллектива медиахолдинга «Мозаика» спорт — основа жизни. Ведь доказано, что спортивные люди более счастливые и целеустремленные. Бегая, мы приобретаем множество полезных качеств и привычек, это отличная проверка себя, возможность подумать и «обнулиться» — это не только про спорт, но и про жизнь. В этом году в полумарафоне приняли участие 2 сотрудника медиахолдинга «Мозаика» — главный бухгалтер Марина Воркова и системный администратор Павел Белоусов

Павел:

— Это мой первый забег, бежал 21,1 км. Тренируюсь регулярно, спорт люблю, занимаюсь боксом, раньше занимался горными лыжами, но бегаю в качестве разминки и далеко не на такие дистанции. Где-то после 13 км бежать уже было тяжко, под солнцем еще, но на шаг не переходил ни разу, в спокойном темпе бежал. Атмосфера на «ЗаБеге» была замечательная, много знакомых, позитивное общение, чувствовалась поддержка коллег, которые болели за нас! В медиахолдинге «Мозаика» я работаю с февраля, но уже чувствую себя частью семьи.

Марина: 

— «ЗаБег»-2021 не первый марафон в моей практике, такой опыт у меня уже имелся. Ранее я бежала дистанцию 10 км, но хотела себя попробовать на большей дистанции. Этим я горела, очень хотела иметь медаль с пометкой 21,1 км. Желание было настолько сильное, что в «ЗаБеге»- 2021 я выбрала именно эту дистанцию. Для меня это самореализация, я люблю спорт! К марафону я готовилась не каждый день в силу занятости, но внутреннее желание добежать и преодолеть дистанцию было очень сильным — это и помогло мне добежать до финиша. Во время бега я чувствовала прилив сил и гордость за себя! За меня болели моя семья и коллеги! Младшая дочь болела со слезами на глазах и даже со мной пробежала к финишу, чтобы поддержать меня. В медиахолдинге «Мозаика» я с февраля 2021 года, очень довольна своей работой, так как здесь я получаю все, что хотела: дружный коллектив (для меня это очень важно), опыт работы в крупной организации и возможность приобрести бесценные знания профессиональной деятельности. Руководство сразу поддержало мою идею участвовать в «ЗаБеге»-2021, чему я очень благодарна!

Алена МИЛЬЧИКОВА



Просмотров: 948