ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 14:26  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Центр сопровождения процедур банкротства

Законность и интересы клиента

Центр сопровождения процедур банкротства – первая в Ульяновской области компания, занимающаяся вопросами несостоятельности физических лиц. Судебная практика организации ведет начало с 2015 года, когда вступил в силу федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности».

За это время услугами компании воспользовалось более 500 физических и более 20 юридических лиц, при этом все дела были выиграны. Сегодня специалисты и эксперты ЦСПБ, включая юристов и собственного арбитражного управляющего, единовременно ведут около 70 дел.

Центр сопровождения процедур банкротства предлагает полное сопровождение процедуры несостоятельности физических и юридических лиц «под ключ». Как правило, по физ. лицам весь процесс занимает от четырех до шести месяцев.+

Деятельность ЦСПБ полностью прозрачна: на сайте организации опубликованы сведения о проведенных делах в Арбитражном суде Ульяновской области и арбитражных судах других регионов. Такой же прозрачности компания придерживается и в отношениях с клиентами. Стоимость услуг фиксированная, дополнительных платежей не предусмотрено, предоставляется рассрочка, индивидуальный подход к каждому клиенту, безлимитные бесплатные консультации юриста и арбитражного управляющего.

Шамиль Нугманов

директор ООО «Центр сопровождения процедур банкротства»

Приятно помогать людям, приятно, когда благодарят за работу, иногда со слезами на глазах. У всех своя жизненная ситуация – кто-то брал кредит на лечение ребенка, кого-то сократили с работы… Без банкротства в некоторых случаях просто не выжить. Несколько человек мы буквально сняли с петли – они готовы были попрощаться с жизнью, потому что не могли расплатиться по долгам. В таких случаях мы работаем и как психологи тоже – объясняем, что проблемы решаемы и что жизнь дороже.

Ульяновск, ул. Промышленная, д. 53б, офис 320 (здание Засвияжской налоговой, вход с обратной стороны).

+7(8422)753-733

+7(9372)753-733

банкрот73.рф

bankrot_73

Реклама



Просмотров: 1162