Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Сбер продлил Зеленый день и разыгрывает 100 миллионов бонусов

Ульяновцам рассказали подробности

mosaica.ru
mosaica.ru

Erid: LjN8KQory

Зеленый день – традиционная акция Сбербанка, впервые проведенная в 2018 году. Событие приурочено ко дню рождения Сбера, 12 ноября исполняется 182 года. Акция объединяет распродажи товаров и услуг, а также предлагает интересные предложения по банковским продуктам. В 2023 году Зеленый день будет доступен с 9 по 12 ноября, а клиентам, у которых есть подписка СберПрайм или СберПрайм+, уже доступны предложения акции с 6 ноября. Об этом сегодня, 8 ноября, стало известно на пресс-брифинге по Зелёному дню. Корреспондент mosaica.ru узнала подробности о «вкусных» предложениях, доступных в Ульяновской области.

Выгода для клиентов

Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Алла Гладкова отметила, что Зелёный день — отличная возможность не только купить полезные товары и услуги, но и получить банковские продукты с существенными скидками.

Алла Гладкова

Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка

В этом году мы подготовили порядка 100 предложений для розничных и корпоративных клиентов. Особые привилегии ожидают клиентов с подписками СберПрайм или СберПрайм+, им предоставлен доступ к акции на три дня раньше и более щедрые кешбэк бонусы СберСпасибо, а также значительные скидки.

Безусловно, это делает Зеленый день ещё более привлекательным для клиентов, ценящих выгодные предложения. К примеру, при оформлении потребительского кредита в дни акции будет 4% кешбэк бонусами СберСпасибо каждый месяц. Воспользоваться выгодным предложением могут клиенты с подпиской СберПрайм+ или пакетом услуг СберПремьер.

По словам заместителя управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Георгия Ванькова, ульяновцев ждут повышенные кешбэки на МегаМаркете: для всех клиентов до 20%, для владельцев Сберкарты — 60%, у кого есть подписка СберПрайм+ и до 80%. СберМаркет предоставляет также кешбэк до 100% на ряд продуктов линейки. Можно воспользоваться в течение 45 дней бесплатной подпиской на образовательный маркетплейс Edutoria. С большой скидкой можно купить и умный телевизор от Сбера.

Среди «вкусных» есть предложения и для молодых пользователей. Так, родители могут оформить Детскую карту для своих детей в возрасте от 6 до 13 лет, при пополнении карты на 10 тысяч рублей в период с 6 до 12 ноября можно рассчитывать на получение 30% бонусами СберСпасибо до конца года.

Для подростков и молодых людей в возрасте от 14 до 21 года разработаны Молодёжные карты. Если завести такую в дни акции, то поступит 500 бонусов и появится до 10% кешбэк.

Изюминкой акции в текущем году стал уникальный розыгрыш 1 миллиона бонусов СберСпасибо.

Как рассказала Алла Гладкова, для этого достаточно было совершить 5 покупок на сумму от 1000 рублей с использованием карт Сбербанка или SberPay. Это предложение дает возможность клиентам получить еще больше выгоды от Зеленого дня и использовать бонусы для дальнейших покупок. Итоги подведут 16 ноября.

Предложения для взыскательных клиентов

Для премиальных клиентов Сбер подготовил особые предложения, которые, несомненно, их приятно удивят.

Алла Гладкова

Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка

Из ключевого 25-процентная скидка на номер в 5-звездочном отеле всесезонного курорта «Манжерок», который располагается в Алтайском крае. Он построен Сбером, подобного комплекса в России пока нет: он не только современный, но и экологичный. Он использует энергосберегающие технологии.

Удобная и безопасная оплата

На пресс-брифинге затронули тему платежной технологии для бесконтактной платы SberPay, которая значительно упрощает жизнь клиентам. Пользователи могут легко оплачивать товары и услуги в магазинах, ресторанах, аптеках и других заведениях, просто прикладывая свой смартфон к терминалу оплаты. Это удобно и позволяет избежать необходимости носить с собой пластиковые карты. SberPay интегрирован с программой лояльности СберСпасибо, что позволяет пользователям получать бонусы за каждую совершенную покупку у компаний-партнеров и затем использовать их для получения скидок и других преимуществ. Платежная технология обеспечивает высокий уровень безопасности.

Сейчас такую возможность в 73-м регионе предоставляют 20,8 тысячи торговых точек. С начала 2023 года совершено порядка 500 тысяч транзакций.

Не могли мы не узнать и про другую новинку банка - биометрические терминалы. По всей стране их размещено уже 150 тысяч устройств. В Ульяновской области установлено 1400 таких терминалов. В планах – установить еще более 2 тысяч. Ими ульяновцы уже активно пользуются в продуктовых магазинах.

По словам заместителя управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Георгия Ванькова, расплатиться можно одной лишь улыбкой.

На фото - Георгий Ваньков

Для этого нужно настроить биометрию в Сбербанк Онлайн.

Подробную информацию о скидках и предложениях можно найти на ресурсах Сбера.

Фото автора и пресс-служба ПАО Сбербанк.

Рекламодатель - ПАО Сбербанк. ОГРН 1027700132195

Реклама.
Нет комментариев
Обсудить