ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 14:52  

Как скинуть лишние килограммы без “строгого режима”

Фото: Фотобанк

Расскажем, как похудеть без диет и изнуряющих тренировок, оставаясь в гармонии с собой и собственным телом

Как распрощаться с ненавистным “грузом” и начать не прятаться от себя в зеркале? Об этом и многом другом расскажет жительница Ульяновска Алиса.

Девушка перепробовала множество диет и сменила порядка 12-ти тренеров, но ничего не помогало скинуть ей 10 лишних килограмм. В отчаянии 25-летняя девушка решила обратиться к психологу.

У неё не было никаких проблем с поведением, просто девушка хотела разобрать причину изнутри, раз не получалось снаружи. 

– Мне сразу сказали, что чудес не будет! Придётся работать с "внутрянкой" и убирать блоки в голове, – делится впечатлениями Алиса.

После разбора питания, образа жизни и подлинной причины набора веса, девушка начала худеть. Как объясняет Алиса, психолог ни заставляла отказываться её от еды.

– Грамотная работа была проведена внутри меня, я поняла почему переедаю, почему выгляжу как мама и так далее. Вот вы, например, знали, что когда мы едим очень вредную и “химозную” еду, мы пытаемся заесть сильную боль внутри? – говорит со смехом Алиса. 

За 3 месяца девушка пришла к весу в 53 килограмма и начала нравится себе в зеркале. Алисе пришлось полностью выбросить свои вещи, так как они стали просто не по размеру. Девушка очень довольна результатом и объясняет как ей это удалось с точки зрения питания.

– Нет ничего особенного в моём питании. Я просто пришла к такому состоянию, что мой организм просто не хочет вредной еды. Ела только при физиологической потребности и довольно немного, – рассказала девушка. 

Моя мысль довольно проста: не нужно бояться пробовать что-то новое, психологи – не звери, они, наоборот, нам помогают. Конечно, у каждого свой путь, но мне мой дался гораздо легче. Вместо всей жизни я мучилась всего три года, – подытожила Алиса.




Просмотров: 1581