Ульяновцы, летевшие из Египта, пострадали от рук террористов

Президент РФ Владимир Путин подтвердил версию о наличии взрывного устройства на борту А321.

Срочное сообщение поступило только что. Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину, что на борту самолета А321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

- По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии, - передают слова Бортникова «РИА Новости».

Узнав об этом, Владимир Путин заявил, что всех виновных в этой трагедии обязательно найдут. Параллельно с этим в Сирии авиаудары по позициям террористов «Исламского государства» — террористической группировки, запрещенной в России, будут усилены.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. В настоящий момент авиасообщение с Египтом закрыто. Оттуда вывозят наших туристов. В Россию отдыхающие летят без багажа, вещи доставляют отдельно.

На том роковом лайнере находилось двое уроженцев Ульяновска: Тимур Миллер и Александр Гавриков.

Какая разница, что произошло с этим самолетом? Людей не вернуть! Если бы доказательство правды вылечило сердца родителей"...

Елена Гаврикова

сестра Александра Гаврикова

- Мы сдали анализы на ДНК-экспертизу. Но результатов пока нет. Нет никаких новостей... - рассказала нам сестра Саши Елена Гаврикова. - Есть ещё человеческое что-то в людях. Спасибо им! Но порою с таким сталкиваешься, лучше вообще не открывать интернет. Просто шок. Изуродованные души, чернота и мрак. Страшно порой, что такие представители рода человеческого среди нас. Светлая память улетевшим в небо! Молитвы и любовь к ним добрых людей оберегают их чистые светлые души. Не верится... не верится и всё тут. Очевидно, что нам всю правду не скажут. Народ всегда был и остаётся разменной монетой. В таком мире мы живём. Как теперь жить матерям, потерявшим детей? Об этом на мировой арене не думают. Какая разница, что произошло с этим самолетом? Людей не вернуть! Если бы доказательство правды вылечило сердца родителей... Тогда хотелось бы верить, что правду найдут. Страшно было находиться в Пулково в тот день. Стоять в очереди на сдачу материала ДНК. В этой очереди были самые близкие люди. Как это можно исправить теперь? Гореть в аду тем, кто это сотворил...

Фото автора


Опубликовано: 17.11.2015 в 12:06 
Просмотров: 1609 

comments powered by HyperComments