Выходные прошли спокойно: ложный пожар, награды от спортсменов и сюрпризы от погоды

Обзор основных событий выходных в Ульяновске.

Вот и завершились выходные. К счастью, крупных ЧП в Ульяновске не произошло. А несколько из них даже дали повод улыбнуться.

В одном из крупнейших торговых центров Ульяновска произошел... пожар. Вернее: прохожие заметили дым, перепугались и позвонили в МЧС. К счастью, это окзалась лишь искрящая труба.

Инцидент произошел с картинами известного художника Никаса Сафронова. Четыре полотна пропали с выставки в Ульяновске, но вскоре нашлись в этом же помещении.

Наши спортсмены в очередной раз подарили подвод для гордости. Ульяновский биатлонист стал призером Кубка Европы. На соревнованиях в Австрии наш земляк Юрий Шопин завоевал бронзовую медаль.

Порадовали и ульяновские студенты. Талантливые ребята сняли фильм о симбирской помещице Екатерине Перси-Френч. Имя ее неразрывно связано не только с Симбирском, но и судьбой последних лет Российской империи.

И, конечно, основная тема последних дней - подготовка к Новому году. Ульяновск активно украшается, а в Заволжье откроется резиденция Деда Мороза.

Погода вновь показала свое непостоянство. Если в субботу стоял мороз, то уже с воскресенья резко потеплело и даже застучала капель.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.12.2015 в 08:23 
Просмотров: 342 

comments powered by HyperComments