Разборка в Инзе: делом занялся Следственный комитет

Травмы возникли в ходе ссоры, утверждают следователи.

Следственный комитет по Ульяновской области проведёт проверку по факту получения травмы ученицей средней общеобразовательной школы города Инзы.

По версии следователей, 14 марта 2016 года 12-летняя учащаяся средней школы №2 города Инзы Ульяновской области, находясь в образовательном учреждении, получила травмы тканей головы, в связи с чем обращалась за медицинской помощью. По предварительным данным, ушибы подростком получены в ходе ссоры с одноклассницей.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц школы и органов системы профилактики, - добавили в Следственном комитете. 

Аналогичной версии, что травму школьницы получили в ходе ссоры, придерживается и прокуратура, которая также занялась расследованием этого дела. Однако руководство школы в беседе с корреспондентом mosaica.ru рассказало, что девушки действительно повздорили, но драки не было, а одна из потерпевших обратилась в больницу ещё до происшествия.

 

Фото с сайта инзенской школы №2


Опубликовано: 16.03.2016 в 15:31 
Просмотров: 733 

comments powered by HyperComments