Разборка в Инзе: в Минобре утверждают, что девушки друг друга задели

Драка была, но всё обошлось без серьёзных травм, утверждают в министерстве.

Вслед за пользователями соцсетей, прокуратуры и Следственного комитета свою версию произошедшего в Инзенской школе №2 высказало Министерство образования науки Ульяновской области.

- 14 марта в данном общеобразовательном учреждении произошел конфликт между двумя ученицами 6 класса. В результате чего одна из участниц задела другую рукой по голове. О ситуации сообщили классному руководителю и руководству школы. Девочку направили домой. По результатам медицинского обследования у пострадавшей не выявлено каких-либо серьезных повреждений. Состояние девочки удовлетворительное, угрозы жизни и здоровью нет. Стоит отметить, что обе учащиеся характеризуются с положительной стороны и ведут активную общественную жизнь в школе, - сообщают в ведомстве.

Минобр также решил провести свою проверку в образовательном учреждении. Кроме того, 16 марта пройдет заседание рабочей группы Комиссии по делам несовершеннолетних района с участием директоров школ Инзенского района. Итоговое заседание комиссии состоится 17 марта. О результатах данных мероприятий и о принятых мерах будет сообщено дополнительно. 

Кроме Министерства образования дракой в школе занялись Следственный комитет и прокуратура.

 

Фото с сайта инзенской школы №2


Опубликовано: 16.03.2016 в 16:31 
Просмотров: 671 

comments powered by HyperComments