В детском доме в Барышском районе подросток ударил девушку

С травмой головы ее отвезли в больницу.

Очередной конфликт между подростками произошел в Барышском районе. В местную больницу привезли 16-летнюю воспитанницу Новодольского детского дома.

Как пояснили в прокуратуре Ульяновской области, 29 марта произошел конфликт между подростками. 16-летняя девушка и 15-летний парень что-то не поделили, девушка обозвала своего оппонента бранным словом, он ответил ей. Девушка толкнула обидчика, подросток ответил тем же. 

Она упала и ударилась — в больнице ей диагностировали травму головы. Здоровью девушки ничто не угрожает.

Сейчас прокуратура проводит проверку деятельности должностных лиц детского дома и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Напомним, последние несколько месяцев запомнились ульяновцам ужасными событиями. В январе три студентки Карсунского технологического техникума избили первокурсницу. Впоследствии девочки помирились.

Затем в Димитровграде произошел конфликт между школьницами: девочки-подружки начали с веселья, а закончили дракой. Одна нечаянно порезала другую канцелярским ножом. В начале марта две шестиклассницы из Инзы подрались прямо в здании школы, а совсем недавно за пределами школы ульяновцы увидели драку — толпа подростков избивала одного мальчика.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 30.03.2016 в 12:58 
Просмотров: 603 

comments powered by HyperComments