18 сентября – единый день голосования

Свой голос можно отдать сегодня до 20.00.

В Ульяновской области 18 сентября открылись 979 избирательных участков и 7 временных. Напоминаем, на пост губернатора претендуют семеро: Олег Горячев («Яблоко»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Сергей Морозов  («Единая Россия»), Сергей Маринин (ЛДПР), Лев Левитас («Зеленые»), Алексей Куринный (КПРФ), Олег Калмыков («Справедливая России»).

В регионе представлены два одномандатных округа: № 187 и № 188. ​Всего по ним баллотируются 16 кандидатов. В Ульяновском одномандатном округе № 187 представлены: от ЛДПР Сергей Маринин; от ЕР Игорь Тихонов; от КПРФ Алексей Куринный; от «Парнаса» Эдуард Гебель; от «Справедливой России Алексей Кулаков; от «Партии роста» Николай Клюшенков, от «Яблока» Олег Горячев; от «Родины» Владимир Басенков; также без партийных списков идет Сергей Пронин.

По 188 округу: от ЛДПР Дмитрий Грачев; от КПРФ Юрий Синельщиков; от  «Единой России» Владислав Третьяк;  от «справороссов» Алексей Архипов; от «Партии роста» Руслан Ильясов;  от «Яблока»  Николай Кислица;  от «Парнаса» Александр Брагин.

Самые ответственные представители электората  штурмуют избирательные участки с 8 утра. Проголосовали и некоторые чиновники. К примеру, временно исполняющий обязанности главы региона Сергей Морозов отдал свой голос, находясь в Карлинском.

Также рано утром проголосовали председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода, первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Смекалин и министр искусства и культурной политики Татьяна Ившина. 

Фото пресс-службы губернатора Ульяновской области и из соцсетей


Опубликовано: 18.09.2016 в 11:54 
Просмотров: 1066 

comments powered by HyperComments