СРОЧНО: Следователи установили маршрут убийцы Романа Садиева

Следователи обращаются к горожанам за помощью.

Сотрудники Следственного Управления просят ульяновцев оказать помощь в поисках киллера, который в минувший четверг расстрелял ульяновского спортсмена и предпринимателя Романа Садиева. На данный момент ни личность преступника, ни его особые приметы не известны. Следственный комитет распространил видеозапись, где зафиксирован мужчина, который, предположительно, и убил помощника Владислава Третьяка.

- Нам удалось выяснить, что киллер шел пешком от улицы Красноармейской, затем по Гончарова до ТЦ «Паллада», перешел дорогу, затем зашел в переулок. Убегал из «Арены» он другим путем: перешел улицу Гончарова и скрылся за стройкой. По дороге он столкнулся с двумя женщинами, это видно на видеозаписи. У Романа Садиева было два телохранителя, но по стечению обстоятельств один из них на 10 минут ушел за газетами, а второй пил чай. Мы обращаемся ко всем ульяновцам: вспомните, возможно, 11 октября вы ехали по Гончарова с 8 до 8.15 и запомнили перебегавшего дорогу человека. Либо у вас в автомобиле есть видеорегистратор, он бы очень помог следствию. Анонимность мы гарантируем, - сообщил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин. - Всех, кто может помочь следствию, просят звонить по телефонам 46-04-80, 46-07-48, 46-07-03. На видеокамерах зафиксирован автомобиль, который ехал навстречу подозреваемому. Мы его уже установили. Но, к сожалению, у него нет видеорегистратора.

Напомним, утром в четверг 11 октября в спортзале комплекса «Арена» был убит помощник депутата Госдумы Владислава Третьяка, известный ульяновский спортсмен и предприниматель Роман (Рамис) Садиев.

По данным Александра Сорокина, следователи рассматривают абсолютно все версии произошедшего: начиная от криминальных разборок, заканчивая заказным преступлением.

Рамис Садиев занимался греко-римской борьбой, помогал в строительстве детских площадок, вел активную предпринимательскую деятельность. Информацию о причастности Садиева к криминальному миру в Следственном Комитете не комментируют.

Фото автора


Опубликовано: 15.10.2012 в 12:19 
Просмотров: 4893 

comments powered by HyperComments