Изуродовали дверь, обещают сжечь квартиру

Ульяновцев пугают коллекторы.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» продолжают поступать жалобы на действия коллекторов. Фотографии их «творчества» и угроз просто ужасают.

- У моих знакомых сын взял в январе десятый кредит. Не подумайте, что он замечательный плательщик и у него чистая кредитная история. Наоборот, на данный момент он не внес ни одного платежа. Кто даст такому деньги? Конечно же, одна из контор под 700% годовых! А сегодня началось вымогательство и издевательство над престарелыми родителями. Изуродовали дверь и прислали письмо с угрозами сжечь квартиру. Что делать? Что посоветовать семье заслуженного преподавателя? - сетуют обратившиеся.

Действительно, жертв банковских выбивал становится все больше. Что же делать, если на двери появилась грозная надпись, а в ящике - конверт с угрозами?

Так вот, таким неплательщикам прямой путь в полицию - писать заявление участковому. Так как разукрашивание дверей и запугивание относятся к правонарушениям, виновных должны искать стражи порядка.

Кстати, скоро коллекторов научат грамоте, так сказать, через пять лет в России могут появиться люди, чьей официальной специальностью будет выбивание долгов.


Опубликовано: 23.04.2015 в 16:40 
Просмотров: 1725 

comments powered by HyperComments