Денег на строительство димитровградского Центра радиологии так и нет

Средства из федерального бюджета не поступили.

Центр медицинской радиологии в городе Димитровграде строят уже который год. Стартовал проект еще в 2010 году, и с тех пор - одни лишь ожидания, обещания и переносы сроков сдачи объекта.

Главная причина — отсутствие постоянного источника финансирования. Ульяновское отделение Общероссийского народного фронта взяло процесс строительства Центра под свой контроль. На днях активисты вместе с представителями Федерального медико-биологического агентства, Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины, клинической больницы № 172 ФМБА, а также профильных министерств выехали на место и лично осмотрели и обсудили объект.

В последнее время Центр начали потихоньку строить: на 90% готовы складские помещения, подъездные пути в хорошем состоянии, и по ним можно добираться до Центра, а на самой стройке сейчас работает 160 человек.

Но вот с деньгами проблема так и не решена — обещанное финансирование из федерального бюджета не поступило. Когда деньги придут, тоже пока не известно.

Фото ОНФ


Опубликовано: 14.07.2015 в 17:39 
Просмотров: 839 

comments powered by HyperComments