В Карсунском и Вешкаймском районах полным ходом ремонтируют дороги

На них заделывают ямы, наносят разметку и устанавливают остановочные павильоны.

Ульяновские дороги ремонтируют практически не прекращая. Как считают чиновники, трассы и улицы в регионе, в основном, разрушаются от воды, но и качество материалов вызывает сомнения. Ведь только-только асфальт положили, как появляются трещинки и ямки. Хотя на ремонт дорог ежегодно уходят сотни миллионов рублей.

Карсунсуий район

Так, в Карсунском районе ямочный и карточный ремонт провели на автомобильных дорогах «Карсун-Ростислаевка», «Инза-Карсун», а также на трассах «Саранск-Сурское-Ульяновск-Вешкайма» и «Барыш-Инза-Карсун-Сосновка».

Чтобы обезопасить пешеходов, переходы оборудуют светоотражающими катафотами желтого цвета, а также обустроят девять зебр с освещением - в Карсуне и селе Усть-Урень.

А до 25 августа в Карсунском районе установят два автобусных павильона — в селе Сухой Карсун и Большая Кандарать.

Вешкаймский район

На ремонт дорог в этом районе выделено 9 миллионов рублей. Сейчас на дорогах «Карсун-Вешкайма», «Чуфарово-Вешкайма-Барыш», «Стемасс-Чуфарово» и «Беклемишево-Старое Тимошкино» заделали все ямы. В самом рабочем поселке Вешкайма сделают несколько пешеходных переходов с освещением: у железнодорожной станции и у рынка.

Фото с сайта регионального правительства


Опубликовано: 21.07.2015 в 19:40 
Просмотров: 687 

comments powered by HyperComments