Злой рок. Зверски убитая в Москве девушка из Ульяновска повторила судьбу сестры

История обрастает новыми подробностями.

Преступление с уроженкой Ульяновска Дарьей З. шокирует своим цинизмом.

34-летняя Даша 10 лет назад закончила УлГТУ с красным дипломом и поехала покорять столицу. Стабильная работа, деньги - казалось, счастье близко. Но успешная девушка как в воду канула в начале августа 2015 года. Ее искали все: полицейские, друзья, волонтеры... И вот на днях ее нашли: расстрелянную и утопленную. Как выяснилось, совершили это зверское преступление двое... сотрудников полиции.

В настоящий момент мама Дарьи приехала в Москву. А отец из-за проблем с сердцем остался в Ульяновске. Тело пока находится на экспертизе. Потом родственники хотели его кремировать, но следователи против: вдруг понадобится эксгумация. Тогда приняли решение похоронить Дарью в Ульяновске.

Но, как выяснилось, это не единственная трагедия в семье Даши. По данным «МК», семь лет назад в Ульяновске у нее убили старшую сестру, перед этим изнасиловали. Обстоятельства путаные, но ребята, которые это сделали, были сильно пьяные. Даша помнила это очень хорошо, вспоминала не часто, но регулярно.

Напомним, патрульные ОМВД по Даниловскому району познакомились с Дарьей в кафе 8 августа, потом все трое поехали в сауну, где, по словам полицейских, у одного из них был интим с женщиной. Якобы во время контакта полицейский сильно ударил Дашу и она стала угрожать, что напишет на обоих заявление об изнасиловании. Тогда напарники решили убить новую знакомую. Сначала несколько раз выстрелили ей в голову из травматического пистолета, еще живую отвезли к коллектору, утопили и оставили тело в воде. А позже вернулись за ним и закопали труп в Подмосковье рядом с дачей одного из них, причем тело пробыло в воде несколько дней. На сегодняшний день один из подозреваемых арестован, а другой находится под подпиской о невыезде. Оба из органов внутренних дел уволены.

Фото из соцсети


Опубликовано: 30.09.2015 в 12:35 
Просмотров: 9757 

comments powered by HyperComments