Что купить к майским праздникам. 14 полезных вещей, без которых не обходится ни один пикник

Mosaica.ru предлагает свой топ полезных покупок из онлайн-магазина.

Совсем скоро - майские праздники, а в это время многие отправятся за город. Кто-то проведет выходные на даче, а кто-то просто поедет в лес на пикник. Но всем им заранее нужно подготовиться: купить шампуры для шашлыка, удобный коврик, палатку или даже переносную коптильню. Mosaica.ru отобрала нужные для отдыха товары, которые можно купить на сайте Ozon. Кстати, их цены приятно удивят - все предложенные вещи стоят дешевле 1 тысячи рублей.

Набор для бадминтона

Для тех, кто любит активный отдых, подойдет набор ракеток и воланов для игры в бадминтон. Ведь, пожалуй, в нашей стране не найдется человека, который не умел бы играть в бадминтон и не держал в руках ракетку. Не забудьте взять их на пикник: ракетки легкие и не займут много места в машине.

Декоративный светильник

Декоративный светильник "Счастливый дачник"  подойдет тем, кто собирается проводить майские праздники за городом. Он позволит создать уют и особую атмосферу на даче. 

Двухъярусная коптильня

Такая коптильня поможет приготовить на сведем воздухе мясо, рыбу, овощи и другие продукты. Кроме того, она подарит бесконечное разнообразие готовых деликатесов и простор для творческих поисков.

Фартук для гриля

Чтобы не обжечься при приготовлении шашлыка, приобретите прочный фартук. Он порадует опытных поваров, а тем, кто только учится готовить, поможет создать солидный вид. Он черный, а значит грязи и пятен на нем практически не видно!

Решетка для гриля

Без хорошей решетки для гриля не обойдется ни один пикник. Именно хорошую решетку называют основой любого выезда на природу. Кстати, она станет и отличным подарком тем, кто любит проводить время на свежем воздухе.

Набор шампуров

Конечно же, ни один сезон шашлыков не обходится без приобретения качественных шампуров. Эти выполнены из нержавеющей стали и позволят вам насладиться вкусом мяса на природе. Набор прослужит вам не один сезон.

Книга «Шашлык» Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишиев уже давно заслужил признание как специалист, знающий секреты восточной кухни. Его новая книга "Шашлык" посвящена хитростям приготовления этого популярного блюда. Книга станет подарком и тем, кто учится готовить, и тем, кто уже достиг в этом определенного мастерства. 

Книга «уДачное меню» Юлии Высоцкой

Еще один признанный эксперт в мире кулинарии - Юлия Высоцкая. Ее новая книга "уДачное меню" представляет собой набор рецептов самых популярных и вкусных блюд для дачи или пикника. 

Коврик для пикника

Удобный коврик для пикника изготовлен из флиса в яркую полоску. Он идеально подойдет для пикника, похода или небольшого путешествия. В разложенном виде его размер 175х135 см, но коврик компактно складывается и закрепляется липучкой.  

Набор для мангала

Набор для мангала просто необходим для каждого пикника.  В него входят кочерга и совок, выполненные из стали. Набор не только упростит процесс работы с углем, но и поможет сохранить мангал в чистоте.

Сумка-коврик для пикника

Ярко-красная сумка, трансформирующаяся в коврик, пригодится для любого выезда за город. Одним движением ее можно превратить в удобный пляжный коврик размером 145х52 см. Изготовлена из хлопка и полиэстера и наполнена пенополиэтиленом.

Удобный коврик для детей

Сумка-коврик это оригинальный способ хранения и транспортировки детских игрушек. В разложенном состоянии - это поле для игры, а когда нужно собрать игрушки, он затягивается на шнурок и превращается в удобную сумку.

Тент для похода

Тент для похода - максимально легкий и удобный для транспортировки. Он заменит путешественникам палатку и поможет заночевать, если они останутся в лесу.

Подводная лодка на радиоуправлении

Необычная радиоуправляемая игрушка будет хорошим подарком как детям, так и взрослым. Эту небольшую лодку можно запускать в воде, и она будет вести себя совсем как настоящая, погружаться и всплывать, двигаться вперед и назад.  Три светодиода особенно понравятся маленьким "подводникам", ведь лодка будет светиться в темноте. Подойдет детям от 8 лет. 

Фото - ozon.ru

Читайте также:


Опубликовано: 23.04.2017 в 17:20 
Просмотров: 779 

comments powered by HyperComments