Обзор дня: смерть от падения с каталки, скоростной режим на Президентском мосту и хамоватые маршрутчики

Самые важные новости Ульяновска за 16 апреля – в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

«Нам очень жаль». Ульяновские врачи скорой помощи выразили соболезнования родным женщины, скончавшейся после падения с каталки. 70-летняя пенсионерка умерла в Ульяновской областной клинической больнице.

Обнаглели! Жители Ульяновска жалуются на водителей маршруток, грубо нарушающих ПДД. Проезжают на красный, подрезают и поворачивают не с той полосы. Как бороться с автохамством маршрутчиков и куда жаловаться на дорожных наглецов, читайте в материале mosaica.ru

Без паники. В Ульяновской области участились случаи заболевания геморрагической лихорадкой.  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заболевших увеличилось в 2,5 раза.

Свободная от детей. Жительница Ульяновска рассказала, почему стала чайлдфри.  Кто они - женщины, которые отказываются рожать детей, несмотря на налаженный быт и социальную защищенность.

Разрешили жать на педаль. На Президентском мосту в Ульяновске дорожники снимут знаки ограничения скорости. Как рассказали в пресс-службе Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, произойдет это 21 апреля.


Опубликовано: 16.04.2018 в 18:00 
Просмотров: 494 

comments powered by HyperComments