Певицу Наталию Власову задержали в Димитровграде на «угнанном» автомобиле

Так, достаточно необычно, ее встречали организаторы.

Во время благотворительных концертов в нашем регионе певицы Наталии Власовой с ней встретился и пообщался корреспондент «Главных Новостей Ульяновска», которому она рассказала о своих выступлениях и впечатлениях.

– Вы участвовали в благотворительном концерте в нашем городе. Скажите, для вас он чем-то отличается от обычного?

– В первую очередь, изначальная энергетика этого концерта, когда движет повод, который гораздо важнее и больше материальной стороны, он одухотворяет людей совершенно иными эмоциями. Хотя это итак часто происходит, но во время подобных выступлений хочется большей энергии. И еще многое зависит от самого зрителя, его отношения и восприятия.

– Как часто выступаете на благотворительных концертах?

– Не скажу, что очень часто, поскольку у кого-то бывает таковых больше, но и у меня немало. Всегда рассматриваю подобные предложения, и если мой график позволяет, то с удовольствием соглашаюсь провести концерт в поддержку и детей, и взрослых.

– Вы у нас уже не в первый раз. Удается ли с каждым визитом открывать что-то новое для себя?

– Перед выступлением в Ульяновске впервые в жизни побывала в Димитровграде. Самое интересное и необычное меня ждало на подъезде к пункту назначения, когда меня хорошо разыграли. Что интересно, раньше всегдадумала,что чувствуют те, кто попадает в программу «Розыгрыш». И вот сама все прочувствовала абсолютно точно до мелочей, так и не «раскусив» никого и ничего, поскольку ребята дали волю своей фантазии и проявили настоящее актерское мастерство.

– И в чем же состоял этот розыгрыш?

– Суть в том, что когда мы ехали на машине по достаточно узкой дороге вдоль забора, за нами направилась автомашина ДПС с включенными «мигалкой» и сиреной. Когда нас остановили, то мы не смогли даже выйти из нашего автомобиля.Для меня это было шоком: здесь, в лесу, нас остановил патрульный экипаж. Когда обернулась и посмотрела на их машину, то не заметила, что буквы «ДПС» были всего лишь наклеены скотчем на двери, причем нарочито неровно. Потом подошел лейтенант, заглянул и интеллигентно объяснил, что машина находится в розыске, поэтому они останавливают все похожие на описанную в ориентировках. На его просьбу выйти их автомобиля спросила, а достаточно ли будет просто проверить данные по номерам на двигателе и кузове? Но получила ответ, что сотрудники обязаны досконально изучить автомобиль изнутри, проверив даже обшивку салона. И мне пришлось повиноваться, после чего сразу же достала телефон и включила видеозапись всего происходящего для дальнейшего подтверждения в случае необходимости. И вот в этот момент ребята сами не выдержали, включили в «патрульном» автомобиле мою песню и с цветами вышли меня встречать. А я могла бы и дальше продолжать верить во все происходящее. И хочу сказать большое спасибо ребятам за столь необычный и потрясающий розыгрыш (улыбается).

– Во время концерта вы и пели, и играли на музыкальных инструментах. Если честно, то насколько сложно делать это одновременно?

– Мне это очень легко, хотя большинству исполнителей и музыкантов это достаточно сложно. Но поскольку пишу песни сама и сочиняю, сидя за роялем или держа гитару в руках, для меня это естественно. А вообще тем, кто отдельно поет и играет, совместить игру, особенно на рояле, и пение очень сложно.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора