Мегафон: для отмены внутрисетевого роуминга нужно изменить 3 тысячи тарифов

Компания получила официальное уведомление от антимонопольной службы.

Фото: stolicaonego.ru

Для введения единых тарифов во внутристевом роуминге компании «Мегафон» потребуется изменить около 3 тысяч тарифов по всей стране. Оператор связи уже получил официальное уведомление от Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая требует отменить внутрисетевой роуминг по стране. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу оператора связи.

«Мы знакомы с решением ФАС и уже получили официальное уведомление от антимонопольной службы... Для введения единых тарифов во внутрисетевом роуминге нам потребуется изменить около 3 тыс. тарифов по всей стране», - сообщили в «Мегафоне».

Напомним, во вторник, 22 августа, ФАС сообщила, что продлила для «большой четверки» операторов сотовой связи срок исполнения предупреждения об отмене внутрисетевого роуминга - до 15 декабря 2017 года.

Ранее антимонопольная служба выдала предупреждения «Вымпелкому», МТС, «Мегафону» и «Т2 Мобайл» (Tele2). Регулятор потребовал изменить тарифы на услуги связи в поездках и исключить необоснованную разницу цен в течение 14 дней.


Опубликовано: 22.08.2017 в 14:40 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments