Устроивший стрельбу в Амурской области срочник убит

Во время задержания солдат начал стрелять по обнаружившим его сотрудникам антитеррористического подразделения.

Фото: из открытых источников

Солдат-срочник, расстрелявший из автомата сослуживцев во время плановых ночных стрельб и сбежавший после этого с полигона в Амурской области, был смертельно ранен в ходе задержания. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Во время задержания солдат начал стрелять по обнаружившим его сотрудникам антитеррористического подразделения. В результате против него применили оружие.

Теперь ограничительные меры, введенные в Белогорске Амурской области из-за сбежавшего с автоматом солдата, застрелившего сослуживцев, отменены.

Напомним, солдат-срочник на полигоне в окрестностях Белогорска при проведении ночных стрельб расстрелял из автомата сослуживцев, офицер и двое военнослужащих погибли на месте, еще двое ранены и находятся в больнице, сообщили в Минобороны. Расстреляв сослуживцев, военнослужащий покинул территорию полигона, прихватив автомат и несколько рожков с патронами. В качестве вероятных причин инцидента рассматриваются все возможные версии, в том числе и вероятность нервного срыва у солдата. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».


Опубликовано: 30.09.2017 в 12:16 
Просмотров: 1326 

comments powered by HyperComments