Семья арестованного главы Серпуховского района Шестуна не продает дом за 385 млн рублей

Шестун подавал декларацию в апреле этого года, а также сведения о доходах в избирательную комиссию Московской области, и этого дома в списке нет.

Пресс-секретарь главы Серпуховского района Александра Шестуна Влада Русина опровергла информацию, что его дом в селе Прилуки выставлен на продажу за 385 млн руб. До этого в СМИ появилась информация о том, что коттедж арестованного главы Серпуховского района Шестуна продается за эту сумму.  Однако, как утверждает Влада Русина, данная постройка общей площадью 2300 квадратных метров и находящаяся в 100 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, не имеет никакого отношения ни к главе Серпуховского района Александру Шестуну, ни к его семье.


- Это какая-то база отдыха, и даже если Александр Вячеславович и был там несколько раз, как на многих туристических объектах в Серпуховском районе, то это еще ни о чем не говорит. Эта постройка ни к нему, ни к его семье юридически никакого отношения не имеет. Я, честно говоря, не знаю название ООО, которому принадлежит эта база, потому что мы никогда не интересовались этим вопросом. Но это просто абсурдно. Так можно сказать про любой дом - что он принадлежит Шестуну. Но с чего это взяли, если это никак не подтверждается? Причем тут ООО «Винтер», которому, как пишут источники, принадлежит дом, и Шестун? Он не является учредителем этого ООО, и никакого отношения не имеет ни к этой фирме, ни к охотничьей базе, о которой упоминают источники.

По словам Русиной, постоянно на одном из сайтов появляются странные сомнительные сообщения в отношении Шестуна, которые, как подозревает команда главы Серпуховского района, поставляют анонимные источники.

- Шестун подавал декларацию в апреле этого года, а также сведения о доходах в избирательную комиссию Московской области, и этого дома в списке нет, поскольку он не принадлежит ни Шестуну, ни членам его семьи, - добавила Русина.

По ее словам, в настоящее время члены семьи Александра Шестуна (жена с детьми), как и прежде, проживают в поселке Большевик. Одна половина дома принадлежит Шестуну, другая - его матери. Дом продавать они не собираются, он не выставлен на продажу. Уезжать за границу семья не планирует, а намерена бороться за главу семьи, потому что считает его невинно политически осужденным.  



Опубликовано: 11.07.2018 в 15:16 
Просмотров: 870 

comments powered by HyperComments