Опубликовано: в 17:00  

Обзор дня: спецоперация на Президентском мосту, смерть школьника и поддельное молоко

В среду, 20 сентября, жители Ульяновска вникали в подробности смерти ученика димитровградской школы.

Фото: vk.com

Спорт-онлайн. Mosaica.ru запустила новый сезон онлайн-тренировок для тех, кто хочет измениться. В проекте «Сделай тело» тренеры фитнес-клуба «Комбинат здоровья» – обворожительная Наталья и выносливый Денис – расскажут, как сделать животик рельефным и подтянутым.

Стоп. Снято. С 25 июля в Ульяновске  начали снимать новые серии популярного телевизионного фильма «Морские дьяволы. Рубежи Родины». И вот позади успешная спецоперация на Президентском мосту.  О размахе съемок в нашем городе рассказали сами актёры сериала.

В последний путь. В димитровградской школе случилось ЧП: умер ученик восьмого класса Никита. Ему стало плохо на уроке физкультуры. Дети сдавали кросс, а Никита, имея проблемы со здоровьем, просто болел за товарищей, сидя на скамейке. В конце урока кто-то пнул мячик, а подросток решил добежать за ним...

Натуральное или подделка? Медиахолдинг «Мозаика» провел эксперимент, чтобы выяснить, сколько на полках ульяновских магазинов фальсифицированного молока. Для проведения экспертизы были отобраны восемь наименований продукции. По итогам проверки, учитывая выводы специалистов Роспотребнадзора, стало известно, сколько некачественного молока красуется на прилавках города.

Приурочили. Депутаты Ульяновской области утвердили праздник – День отечественной истории. Его будут отмечать в Ульяновске 12 декабря – в день рождения Николая Карамзина. Что будет происходить в этот день в городе, читайте в нашем материале.





Просмотров: 2506  

comments powered by HyperComments