Опубликовано: 11.08.2017 в 06:00  

Панковский драйв, лихие 90-е и Fly party. Где в Ульяновске нескучно провести выходные

Городские клубы и кафе подготовили для ульяновцев жаркую программу с 11 по 13 августа.

Тусовщики и зажигалочки в эти выходные точно не соскучатся. После такого уик-энда придётся брать отгулы на работе. Mosaica.ru подготовила афишу для тех, кто хочет развлечься по полной.

Полный улёт

В субботу 12 августа в 20:00 в караоке-клубе «Корсар» пройдёт вечеринка Fly party, посвящённая дню военно-воздушных сил. В программе мероприятия различные конкурсы с призами, сюрпризы, подарки, весёлый ведущий. В этот вечер выберут самую лучшую стюардессу импровизированного самолёта.

Фото: vk.com

1+1=3

В клубе-ресторане Monacо 11 августа опровергнут математическую истину. В этот день бармен заведения во время вечеринки за два купленных коктейля будет дарить третий в подарок.

Фото: vk.com

Лихие 90-е

Малиновые пиджаки, жёлтые лосины и золотые цепи. В 2017 на одну ночь в Ульяновск вновь ворвутся лихие 90-е. Клуб-ресторан Monacо приглашает на дискотеку 90-х 12 августа. Участников вечеринки ждут жаркие танцы девушек Go-Go, весёлый ведущий, караоке и профессиональный фотограф, который запечатлит самые яркие моменты вечера.

Good Times

12 августа в 22:00 Harat's irish pub ждёт гостей и жителей города на концерт группы Good Times. Как отмечают организаторы мероприятия, в этот вечер скучно не будет никому.

–  Каждое шоу Good Times — это безбашенное действо, в которое втягиваются все. Панковский драйв, виртуозные дудки, бьющая через край энергия не оставляют равнодушным ни одного человека в зале, - сообщают организаторы концерта.

Фото: vk.com

Эксцентричный вечер

11 августа в 21:30 Ульяновск посетит группа «Трехтонник» – представители классического хард-рока с эксцентричной подачей музыкального материала. Выступит команда в Records Music Pub. Вход на концерт совершенно бесплатный.

На следующий день в этом же месте, Records Music Pub, в 21:30 для ульяновцев сыграет группа из Казани Jaws beat .

Вернуться к статье



comments powered by HyperComments