ММВБ: $59,96 €60,90
Опубликовано: в 13:55  

«Love is…». ТНТ представляет сериал о любви с юмором

Фото: Ольга Царева

В основе – пять разных историй любви современных женщин.

Создателям удалось соединить это экшн, мелодраму, комедию и триллер под одной обложкой «Love is…». Главные героини – Лиза, Ольга, Таня, Даша и Наталья – совсем не похожи друг на друга. Своих целей они добиваются разными методами, но желание у всех одно – найти настоящую любовь. Для кого-то это недоступный поп-певец Сергей Лазарев, а для кого-то – родной муж.

С помощью нелепых, забавных или романтичных историй зрители, а особенно зрительницы получат советы, как правильно вести себя в той или иной ситуации. Мудрые мысли прозвучат из уст Натальи Еприкян, которая сама немного запуталась в отношениях с оператором. Удачная находка – разговор с тем, кто за кадром, - представляет ведущую обычной женщиной и добавляют юмора и без того смешному скетчкому.

Авторы проекта уверены, что им удалось создать не только новый сериал, но и новый жанр - кино-скетчком.

Вячеслав Дусмухаметов

автор проекта, генеральный продюсер ТНТ

«Love is» -  это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви. ТНТ - развлекательный, комедийный, юмористический телеканал, поэтому мы предпочитаем видеть смешное во всем, в любых ситуациях. В том числе и в любви, в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Будет очень смешно, даже несмотря на то, что главные героини решают вполне серьезные проблемы. Я не считаю «Love is» про­ектом только для женщин. Да, главные героини женщины, но их сюжетные линии раскрываются только благодаря присут­ствию в скетчах мужчин. Мы сняли очень дорогое и очень качественное шоу с хорошей графикой, масштабными декорациями и сложнейшими сценами. Можно сказать, что работали по стандар­там большого кино.

«Love is» создает коман­да профессионалов, которая давно делает проекты формата ТНТ. Во главе нее – Наталья Еприкян, знакомая зрителям по «Comedy Woman», и креативный продюсер Заур Болотаев, который работал над «Интер­нами» и «Универом».

Наталья Еприкян

ведущая проекта «Love is»

Мы долго искали особенный формат съем­ки, подачи материала, и именно команда Заура помогла нам творчески решить эту задачу. Они предложили построить огром­ный город, где и будут разворачиваться сюжетные линии. Я была поражена таким серьезным подходом. Это непередаваемые ощущения, когда идеи и фантазии на уров­не разговоров воплощаются в реальность! Это Воображариум, настоящий жен­ский город, Голливуд в миниатюре! Застройка площадки длилась долго: мы возводили декорации, снимали пилот, потом ломали их и сооружали заново. Командой была проделана огромная работа, и я готова ей апло­дировать.

Пять характеров, пять сюжетных линий, пять образов. Однако многие отмечают, что наиболее сложной и интересной можно назвать историю Ольги, которую исполняет Марина Федункив. Она замужем, но ее сердце принадлежит Сергею Лазареву, сам певец сыграл камео, но появляется он лишь во снах Ольги.

Марина Федункив

актриса, исполнительница роли Ольги

Моя линия очень дорогостоящая. Были построены потрясающие декорации, я впервые в таких существовала. Это настоящий Голливуд. У нас было огромное количество разных перевоплощений: и Болливуд, и русская деревня, и дореволю­ционное время, мы перемещались в пространстве и времени постоянно. А казусы были, конечно. Сере­жа Лазарев при драке засадил мне случайно по ноге большим металлическим подносом. Съемки были остановлены, нога распухла. А наутро надо было лететь на гастроли. Он очень переживал, конечно. Все женщины разные. Кому-то моя героиня может понравиться, кому-то нет. Кто-то над ней посмеется, а кто-то задумается. А менять свою жизнь или нет - это тоже каждый решает сам.

Слоган проекта – «Любовь – это смешно». Получится ли это, узнаем на ТНТ с 25 августа, каждую пятницу в 20.00.

Фото Ольги Царевой