Бренд года

«Народный ремонт»: воплощаем мечты о комфорте и уюте

Mosaica.ru представляет партнеров проекта «Ремонт в подарок».

Фото: vk.com

Mosaica.ru продолжает презентовать партнеров масштабного конкурса «Ремонт в подарок». Название компании нашего следующего компаньона идеально вписывается в концепцию проекта, отражая всю его суть – «Народный ремонт».

Ремонт квартир под ключ, отделка ванной комнаты, ремонт дачных домов и коттеджей – «Народному ремонту» все под силу.

Пример ремонта гостиной от компании "Народный ремонт"

Плюс сотрудничества с этой строительной компанией еще и в том, что вам не нужно будет утруждать себя поиском других исполнителей, ведь строители «Народного ремонта» могут все – от работ с несущими стенами до отделочного декора, от кирпичной кладки до установки пластиковых окон.

Идеальная ванная от "Народного ремонта" 

Компания «Народный ремонт» имеет большой опыт не только в ремонте и отделке помещений, но и строительстве зданий. Дома и коттеджи возводятся с соблюдением всех норм строительства.

Ремонт в холле от "Народного ремонта"
 Мы знаем, как устроены дома, поэтому можем выполнить самые ответственные задачи, в том числе работу с несущими стенами и прокладку водопроводных труб во всем коттедже, - говорят специалисты. - Мы понимаем, насколько для заказчика важны сроки сдачи объекта и не затягиваем их. При этом даем гарантию на качество своей работы.

Квалифицированный специалист компании «Народный ремонт» совершенно бесплатно приедет на ваш объект для оценки масштаба работ. Остались вопросы? Звоните! Тел. 93-90-03, 95-48-49

Фото работ предоставлены компанией «Народный ремонт»

Реклама


Опубликовано: 18.08.2017 в 16:51 
Просмотров: 1054 

comments powered by HyperComments