Бренд года
Опубликовано: 21.08.2017 в 17:10  

«Ремонт в подарок» выиграли молодые ульяновские семьи

Mosaica.ru подвела итоги широкомасштабного народного проекта.

Фото: mosaica.ru

20 августа в супермаркете LEROY MERLIN собрались участники широкомасштабного проекта «Ремонт в подарок». Более 200 жителей Ульяновска в течение двух месяцев присылали фотографии своих комнат, где хотели бы сделать ремонт, но различные обстоятельства: нехватка денег, времени или сил, - не давали им осуществить задуманное.

Участники проекта "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

На помощь пришли организаторы проекта – медиахолдинг «Мозаика» и многочисленные партнеры: компании, занимающиеся созданием комфортной и уютной обстановки в домах и квартирах.

Ольга Милёшкина, директор магазина LEROY MERLIN, г. Ульяновск | Фото: mosaica.ru

Уникальная возможность - получить «Ремонт в подарок» всего лишь за одно фото, присланное на конкурс, сразу привлекла внимание ульяновцев. В день подведения итогов проекта среди участников чувствовалось заметное волнение.

Участники проекта в ожидании имен победителей | Фото: mosaica.ru

Но организаторы мероприятия до последнего сохраняли интригу. 

Екатерина Серебрякова, коммерческий директор ТМ Belle Decor, г. Ульяновск | Фото: mosaica.ru

Перед тем как огласить имена победителей, на сцену с приветственным словом поднимались партнеры и друзья медиахолдинга «Мозаика», которым предстоит привести в порядок комнаты главных героев проекта.

Также в этот день гости праздника на сцене соревновались в умении делать табуретки...

Фото: mosaica.ru

орудовать пилой...

Фото: mosaica.ru

... и забивать гвозди.

Фото: mosaica.ru

Генеральный партнер проекта «Ремонт в подарок», супермаркет LEROY MERLIN, приготовил полезные для дома призы для всех участников конкурсов.

Но вот настал самый волнительный момент, когда напряжение в зрительских рядах достигло апогея. Ведущий проекта Евгений Воронцов достал из конверта листок с именем первого победителя...

Фото: mosaica.ru

Ольга Ливанова – преподаватель в одном из ульяновских колледжей.

Победительница проекта "Ремонт в подарок" Ольга Ливанова | Фото: mosaica.ru

В семье Ливановых двое детей. Все вместе они живут в трехкомнатной квартире, центром которой является зал. Его фото и отправила Ольга на конкурс.

Зал семьи Ливановых. Совсем скоро здесь пройдет "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

- В зале у нас совмещается всё: просыпаются дети и сразу бегут туда, просыпаемся мы, тоже идем в зал. Приходят гости, садимся за праздничный стол. Хочется, чтобы здесь все могли разместиться, чтобы было комфортно и семье, и гостям, - рассказывает Ольга.

Ольга выиграла «Ремонт в подарок» благодаря народному голосованию, организованному на сайте mosaica.ru. Её поддержал 1121 человек, и не только из Ульяновска.

- За нас голосовали и преподаватели моего коллежда, и студенты, и коллеги - учителя. Студенты подключили к процессу голосования своих друзей. Дети, у которых я когда-то была куратором в группе, сейчас ушли в армию. Они просили проголосовать своих сослуживцев. У нас самих многочисленная семья и к сбору голосов подключились все родственники. Проголосовало очень большое количество народа, мы, если честно, даже не рассчитывали на такую поддержку. Спасибо всем! - говорит первая победительница проекта.

Второго победителя «Ремонта в подарок» по условиям конкурса выбрали партнеры проекта. Достать листочек с именем доверили одной из маленьких зрительниц.

Оксана Курочкина - имя второй победительницы проекта!

Оксана Курочкина - вторая победительница проекта "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

Первое волнение от ощущения победы уходит, оставляя место радости – совсем скоро в жизни семьи Курочкиных произойдет счастливое событие – дизайнерский «Ремонт в подарок».

Супруги Курочкины с дочкой - победители проекта "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

В семье Оксаны двое детей, для которых родители уже создали уютные комнаты. Пришло время подумать о себе.

Спальня супругов Курочкиных. Здесь пройдет "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

- На конкурс я отправила фотографию нашей спальни. Мы недавно купили квартиру, сделали ремонт в детской, частично на кухне, а наша с мужем комната осталась на потом. Сейчас там пока автогараж: стоят велосипеды, игрушечный мотоцикл. Очень хочется, чтобы нам сделали уютное семейное гнездышко, где можно посвятить время себе, - рассказала Оксана.

Уже совсем скоро в квартиры победителей придут дизайнер проекта Елена Чернова и бригада строителей, отделочников, всех тех, кто создаст современную и уютную обстановку в комнатах молодых семей – победителей проекта «Ремонт в подарок».

За ходом ремонтных работ будут следить видеокамеры медиахолдинга «Мозаика» и в скором времени читатели «Главных новостей Ульяновска» своими глазами увидят, как преобразятся комнаты победителей.

Победители и организаторы проекта "Ремонт в подарок" | Фото: mosaica.ru

Воодушевленные победой, в предвкушении обновлений, молодые семьи советуют всем верить в свою мечту. И даже не сомневаться, принимать или не принимать участие в проектах медиахолдинга «Мозаика».


Ольга Ливанова, победитель проекта «Ремонт в подарок»:

- Огромное спасибо медиахолдингу «Мозаика» и всем, кто будет делать нам ремонт! Это потрясающий проект, который востребован в нашем городе. И это подтверждается таким большим количеством участников.

Оксана Курочкина, победитель проекта «Ремонт в подарок»:

- Для меня победа в этом проекте стала большим сюрпризом. Желаю всем побеждать и верить, что такое действительно бывает!



comments powered by HyperComments