ММВБ: $63,85 €70,60

Представляем участника конкурса «Клиника года»: Клиника «БьютиМед»

Красота - снаружи, здоровье - изнутри.

Фото: ООО "Центр косметологии "БьютиМед"

Два основных направления деятельности клиники «БьютиМед» зашифрованы в ее названии - косметология и медицина.

Создатели заволжской клиники «БьютиМед» изначально сделали ставку на комплексный подход: красота - снаружи, здоровье - изнутри. Сегодня клиника известна в Ульяновске как многопрофильный семейный центр, где выполняют широкий спектр диагностических и лечебных услуг взрослым и юным пациентам: ультразвуковое исследование, функциональная диагностика, физиотерапия, все виды лабораторных услуг и т. д.

Юлия Кудашова

главный врач «БьютиМед»

Наше конкурентное преимущество - тщательно подобранный коллектив врачей с практическим опытом в стационарах, любящих и знающих свое дело. Неслучайно пациенты к нам едут со всех районов города – на «имя специалиста». 

В «БьютиМед» ведут прием педиатр, невролог, кардиолог, уролог, травматолог/ортопед, дерматолог, трихолог, гинеколог и другие специалисты, которые постоянно обучаются современным методикам восстановления и сохранения здоровья. Так, акушер-гинеколог клиники освоила интимную пластику – процедуру, столь популярную сегодня в крупных городах, преследующую не только эстетические цели. Всего за один сеанс можно безболезненно решить такие деликатные женские проблемы, как стрессовое недержание мочи или послеродовые изменения...

В многопрофильном медицинском центре людям помогают не только сохранить и восстановить здоровье, но и сбросить «лет десяток с плеч долой».

Анна Горбунова

генеральный директор «БьютиМед», косметолог-дерматолог

Предмет нашей особой гордости – сильное направление лазерной и эстетической медицины. В «БьютиМед» работают опытные врачи-косметологи, взявшие на вооружение наиболее эффективные способы для возвращения молодости и красоты. Это и инъекционная косметология с ее «уколами красоты», и аппаратная, позволяющая  получить стойкий, длительный результат. В «БьютиМед» знают, как на основе индивидуальной программы можно помочь пациенту справиться с возрастными изменениями без ущерба для кошелька и применения «глобальных манипуляций».

Специалисты «БьютиМед» постоянно посещают конференции, конгрессы, изучают передовой опыт, чтобы в дальнейшем применять современные технологии мировой косметологической индустрии. Одно из последних приобретений – американский неодимовый лазер нового поколения, показавший впечатляющие результаты при лечении сосудистых патологий, подростковых акне, постакне и т.д.

Юлия Кудашова

главный врач «БьютиМед»

Осенью мы презентуем клиентам новый лазер, который существенно расширит спектр наших beauty-услуг. А за счет появления дополнительных специализированных программ для детей мы усилим медицинское направление многопрофильного центра для всей семьи.

Клиника «БьютиМед»:

Г. Ульяновск,
ул. Карбышева, 30

8(8422)50-53-23

beauty-med73@mail.ru

Наш сайт: 

http://beauty73.org/

Социальные сети:

https://www.instagram.com/clinica_beautymed/

https://vk.com/beauty_med73

Реклама

Фото: ООО "Центр косметологии "БьютиМед"


Опубликовано: 30.05.2019 в 08:30 
Просмотров: 565 

comments powered by HyperComments