ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:00  

«Миссис Ульяновск – 2020» удивляли едой, напитками и фирменным коктейлем

Фото: автора

В ресторане «Аляска» прошел третий этап фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск – 2020», в рамках которого 15 участниц боролись за титулы «Звезда кулинарного искусства» и «Королева кулинарного искусства».

Участницы подошли к очередному испытанию ответственно, накрыв тематические столы и приготовив оригинальные блюда. Казалось, что в этот вечер можно было отведать кухню едва ли не всех народов мира. Столы ломились от яств и угощений: традиционная свинина с говядиной, утка, рыба, кабанчики и косуля. Удивляли представительницы прекрасного пола сладостями, блюдами национальной кухни Шри-Ланки, домашними винами и напитками. Все происходящее можно было смело назвать «Пир на весь мир».

Специально для фестиваля участница Ася Григорьева вместе с известным барменом Виталием Веретенниковым придумала специальный фирменный коктейль «Миссис Ульяновск», которым угостила гостей и членов жюри.

- Главный ингредиент этого коктейля – джин, на наш взгляд, он такой же прозрачный и чистый, как наш конкурс, далее мы добавляем немного горьковатый компари, так как любой конкурс не обходится без горечи поражений. Но в итоге все это разбавляется яркой сладостью вкуса победы, поэтому мы добавляем мартини. Я очень надеюсь, что между нами будут такие же яркие и крепкие отношения, как наш коктейль «Миссис Ульяновск», - рассказала Ася Григорьева.

Члены жюри сначала оценили самопрезентации участниц, а затем визуальное оформление столов, и только после этого приступили к самому интересному – дегустации угощений и оценке их вкусовых качеств. 

Несмотря на то, что все участницы основательно подготовились к конкурсному испытанию, накрыв столы великолепными блюдами, членам жюри все же предстояло выбрать победительниц и раздать ценные подарки и призы.

Так, перед церемонией награждения все участницы получали в подарок от мебельной фабрики «Кучина» свои портреты. 

Призовые места распределились следующим образом:

За оригинальную презентацию подарочные сертификаты номиналом 1 500 рублей от салона красоты «Модный дворик» получили  Екатерина  Билялова, Виктория Фомина, Ирина Етриванова, Алёна Лазарева, Анна Малюшева и Виктория Ткаленко. Также участницы получили сертификаты в салон «ФоЮ».

За лучшее оформление и сервировку стола подарочным сертификатом номиналом в 1500 рублей от салона красоты Инны Хайрулллиной наградили Марию Васину, Асю Григорьеву, Ольгу Ягодкину.

За вкусовые качества угощений подарочные сертификаты номиналом 1 500 рублей от салона красоты «Фэшн лук студио» на фирменную процедуру  красоты волос с ампульным уходом либо женскую или мужскую  стрижку  от стилиста Марии Картюковой, а также косметику «Лореаль» получили: Анна Тарасова, Юлия Быстрова, Светлана Матвеева, Екатерина Слягузова, Ринара Курмышова, Анна Шмелёва, Юлия Морозова.

Специальный приз за гостеприимство вручил фотограф Юрий Топчиян. Подарочный сертификат на 6 000 рублей на фотосессию в студии «hopeandbetty» получила Светлана Матвеева (за образ «охотницы»).

Также специальный приз за гостеприимство  и подарочный сертификат от салона красоты «ФоЮ» номиналом 3 000 рублей получила Ринара Курмышова.

За лучшую презентацию блюда титул «Миссис оригинальность» получила Юлия Морозова. Она награждена дипломом, диадемой и подарочным сертификатом на 3 000 рублей от обучающего центра по депиляции «SKIN'S » «EpilProfi».

За лучшее оформление и сервировку стола титул «Миссис креатив» получает  Алена Лазарева.

Она награждена дипломом и диадемой, а также подарком от владельца фотостудии «hopeandbetty» и дизайнера женской одежды Натальи Дашук.

За гостеприимство и вкусовые качества угощений титул «Миссис щедрость и гостеприимство» получила Светлана Матвеева. Она награждена дипломом и диадемой, а также подарком – часами со стразами Сваровски от магазина «Женави».

По итогам голосования в сети «Вконтакте» титул «Миссис Интернет» получила Анна Тарасова. Она награждается дипломом, диадемой и подарочным сертификатом на 3 000 рублей от обучающего центра по депиляции «SKIN'S » «EpilProfi».

Титул «Миссис фото» за размещение в журнале «Дорогое удовольствие» получила Екатерина Слягузова. Она награждается дипломом, диадемой, а также получает возможность размещения в журнале.

Титул «Миссис Аляска» получила Ася Григорьева. Она награждена дипломом, диадемой и подарком от ресторана «Аляска».

Титул «Миссис Гермес» получила Анна Шмелева. Она награждена дипломом, диадемой  и украшениями из серебра от мехового салона «Гермес».

Титул «Звезда кулинарного искусства» получила Ольга Ягодкина. Она награждена лентой, дипломом, короной и подарочным сертификатом на 10 000 рублей на приобретение дизайнерского платья в салоне твоего стиля «Мята». Ей также вручили платочек и часы с гравировкой от руководителя аппарата Законодательного собрания Ульяновской области Елены Долговой.


Титул «Королева кулинарного искусства» получила Ирина Етриванова. Она награждена лентой, дипломом, короной и  меховым жилетом от мехового салона «Гермес». Ей также вручили платочек и часы с гравировкой от руководителя аппарата Законодательного собрания Ульяновской области Елены Долговой.


Имя обладательницы главного титула фестиваля и короны «Миссис Ульяновск – 2020» назовут 26 января 2020 года в ресторане «Романовский».

фото: автора и Юрия Топчияна




comments powered by HyperComments