ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 22:02  

«Морозов, помоги»: жильцы многоэтажки на Утесова в Ульяновске требуют отремонтировать их дом

По словам ульяновцев, крышу их дома то гляди смоет, а стены в подъезде рухнут, но никто не обращает на их проблемы внимания

Сегодня, 28 марта, в социальных сетях распространилась информация о плачевном состоянии дома № 8 по улице Уютная в Ульяновске. Распространяют ее сами жильцы дома. Вот что они пишут:

-  Мы жалуемся везде, где можем. Управляющие компании менялись одна за другой! Довели дом до ужасного состояния! Жилищное управление пишет отписки! Ежемесячно за коммунальные платежи платим по 7 тысяч рублей! Уродское отношение к людям!

Чтобы не быть голословными, жильцы многострадального дома к столь гневному письму прикрепляют видеоролики. По кадрам видно, каково приходится жить людям в столь плачевных условиях. К примеру, во втором подъезде с потолка сыпется штукатурка, краска на стенах облупляется, в некоторых местах и вовсе вместо бетонных стен – фанерные заплатки.

- Жильцы четвертого этажа расставили в подъезде тазики. А куда им деваться? С потолка течет, повсюду сырость. И такая картина не только в подъезде, но и в квартирах. Мы очень надеемся, что наш губернатор Сергей Иванович Морозов обратит на нас внимание и поможет, - с надеждой высказывается жительница многоэтажки на Уютной.

Горожане в сетях поддерживают жильцов дома №8, и согласны с их словами – жизнь на Уютной – вовсе не кажется уютной.  Некоторые из них высказались, мол, лучше не ждать, когда УК обратит на них внимание, лучше сразу со всеми проблемами идти к губернатору Морозову. К тому же, «на носу» выборы, глядишь и капитальный ремонт дома организует.



comments powered by HyperComments