ММВБ: $64,30 €69,42

Представляем участника конкурса «Бренд года» - ульяновское швейное предприятие «SHPATROV».

Главное направление деятельности компании — пошив школьной формы, в том числе под заказ.

Швейное предприятие «SHPATROV» начало свою работу в 2000 году с пошива мужских костюмов и брюк и по сей день предлагает представителям сильной половины человечества отличную продукцию по доступным ценам.

В 2007 году компания Дмитрия Шпатрова вышла на новую ступень развития - запустила линию по производству школьной формы.

Сегодня «SHPATROV» входит в топ-3 швейных предприятий Ульяновской области, включенных в реестр производителей одежды для учащихся государственных и муниципальных учреждений региона. Крупнейший ульяновский производитель детской и мужской одежды работает только с проверенными поставщиками качественных тканей из Кореи, Китая, Индии, Турции, России. А это значит, что готовое изделие сохраняет безупречный внешний вид долгое время. Предприятие оснащено новейшим импортным оборудованием, дружным и сплоченным коллективом, позволяющим выпускать красивые, стильные и качественные модели.  А собственный экспериментальный цех и наработанная лекальная база швейного предприятия позволяют разрабатывать новые коллекции с учетом пожеланий покупателей.

Детская и подростковая одежда под брендом «SHPATROV» выполнена в трех-четырех ростах, что позволяет сделать идеальный подбор школьной формы для каждого ученика. Форма от «SHPATROV» отлично смотрится даже на крупных детях: вещи для современных акселератов пошиты по особым лекалам, а, значит, скрывают все недостатки.

Кстати, обладателям нестандартных фигур специалисты швейного предприятия после промеров помогут собрать подходящий комплект из вещей разных размеров, например, пиджак 38-го, а брюки 48-го размера.

«SHPATROV» регулярно участвует во Всероссийских специализированных выставках, выигрывает тендеры на пошив ведомственной спецодежды. Например, в прошлом году ульяновское швейное предприятие освоило производство кадетской формы и форменной одежды МЧС (куртка, брюки, китель мужской и женский по ГОСТу).  А в 2016 году в историю швейного предприятия будет вписана еще одна славная страница.

Дмитрий Шпатров

учредитель и руководитель компании «SHPATROV»

Мы открываем новое направление деятельности, разрабатываем линейку женской одежды для офисных работниц и преподавателей учебных заведений, где действует определенный дресс-код. Планируем уже к Новому году выпустить в продажу недорогие, но элегантные и стильные вещи из плотного трикотажа и костюмных тканей с эластаном (стрейч), который позволит идеально подогнать по фигуре юбку, жилет, жакет или брюки, - рассказал учредитель и руководитель компании Дмитрий Шпатров.

Кстати, идея реализации нового проекта специалистам швейного предприятия пришла во время общения с преподавателями школ, где заказывали форму под маркой «SHPATROV». Оказывается, сегодня не так-то просто приобрести в Ульяновске строгий, но стильный костюм или платье, в котором, как говорится, «и в пир, и в мир». Но компания Дмитрия Шпатрова обещает деловым женщинам в ближайшем будущем решить эту проблему.



Офис-склад

Ульяновск, 1-й Рабочий пер., д. 4

+7 (951) 095-53-06

+7 (917) 635-01-52

bruki-73@mail.ru

www.forma73.ru

Реклама.

Подробная информация о конкурсе "Бренд года" на сайте.


Опубликовано: 24.10.2016 в 17:48 
Просмотров: 2612 

comments powered by HyperComments