ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:25  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: АО «УльяновскФармация»

Здоровье, традиции, качество.

АО «УльяновскФармация» – единственное государственное фармацевтическое предприятие, обеспечивающее полным комплексом фармацевтических услуг население Ульяновска и районов области, включая самые удаленные. Предприятие существует с 1927 года, 100 % акций находится в собственности Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области.

Динамично развивающаяся компания, в состав которой входит аптечный склад и 131 аптечное учреждение, 6 из них осуществляют внутриаптечное изготовление лекарственных препаратов.

В числе основных предоставляемых компанией услуг:

- отпуск лекарственных препаратов льготным категориям граждан регионального и федерального уровней;

- поставка лекарственных препаратов и медицинских изделий в медицинские организации Ульяновской области.

Год назад аптечная сеть вышла за пределы Ульяновской области. И первым стал соседний регион – Самарская область. На сегодняшний день в Самаре создан филиал аптечной сети, в состав которого входят 5 аптек.

2016 год стал особо значимым для АО «УльяновскФармация». В сентябре был открыт первый в Ульяновской области цех по производству медицинских изделий.

В цехе, реконструированном из складских помещений,  установлена отечественная универсальная поточная линия, производящая высокий объем двух стандартных видов бинтов хорошего качества. АО «УльяновскФармация» планирует реализацию изготовленных медицинских изделий через собственную розничную сеть аптек, а также для нужд региональных медицинских учреждений.

В аптеках АО «УльяновскФармация» бинты появятся в начале 2017 года. Бинты, произведенные на территории области, по себестоимости дешевле, что, конечно, отразится на стоимости.

Планируется, что к 2020 году цех будет выпускать порядка двух миллионов единиц изделий в год.

Ольга Кузнецова

 генеральный директор АО «УльяновскФармация»

Наше предприятие продолжает расширять розничную сеть аптек. «УльяновскФармация» добилась максимальных результатов в Ульяновской области, и сейчас компания имеет достаточно опыта, чтобы продолжить развитие в других регионах. Опытные образцы производимых нами медицинских изделий прошли все необходимые испытания в ведущих профильных федеральных учреждениях. В дальнейшем планируется расширение ассортимента медицинских изделий: мы будем производить медицинскую марлю в отрезах и стерильные марлевые медицинские салфетки, - отмечает генеральный директор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова.



г. Ульяновск, проспект Гая, д. 92

Справочная служба(8422) 36-36-14

www.ulfarm.ru 18+

Лицензия ЛО-73-02-000841 от 09.11.2016 г.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Реклама

Подробная информация о конкурсе "Бренд года" на сайте.



Просмотров: 1461