Представляем участника конкурса «Бренд года»: Фабрика снов

Здоровый сон для активной жизни.

«Фабрика снов» производит и реализовывает оптом и в розницу швейные товары фабричного качества. Компании «Фабрика снов» и «Мир снов» были созданы в конце 90-х годов с целью обеспечения населения города Ульяновска качественным текстилем отечественного и зарубежного производства. В 2014 году произошло их  слияние под брендом «Фабрика снов». В 2015 году в городе Ульяновске запущено собственное производство по пошиву комплектов постельного белья, подушек, одеял, матрасов, наматрасников. Реализация товаров населению производится в сети розничных магазинов «Фабрика снов». Оптовые потребители закупают товар со склада 420 кв. м в г. Ульяновске. В 2016 году с целью увеличения объёма реализации создан и успешно работает отдел регионального развития. Продукция нашла своего потребителя в городах Самаре, Казани, Набережных Челнах, Оренбурге и других. Кроме товаров собственного производства реализуются товары производства Иваново, Шуя, Донецк, Курск, а также есть импортные швейные изделия из Китая (фабричные), Турции, Италии.

Регулярно и на постоянной основе компания занимается благотворительной деятельностью, поставляя в дома престарелых и детские дома швейные изделия собственного производства. В дальнейшем компания планирует наращивание объёма производства и увеличение ассортимента швейных изделий, преследуя цель в обеспечении населения качественным фабричным текстилем по реальным ценам.

Как уроженец и житель города Ульяновска могу сказать, что работаю честно и мечтаю, чтобы дело, которому посвятил свою жизнь, приносило радость и пользу всем людям!, - говорит руководитель «Фабрики снов» Ильдус Зайнетдинов. 


ИП Зайнетдинов Ильдус Расихович

Г. Ульяновск, ул. Менжинского, 1

8-8422-36-09-66

www.fs73.ru    texgrad@mail.ru

Реклама

Подробнее о конкурсе на сайте http://ulbrand.ru/


Опубликовано: 16.12.2016 в 11:54 
Просмотров: 918 

comments powered by HyperComments