Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «Помощь бухгалтера»

Мы экономим ваше время и деньги!

ООО «Помощь бухгалтера» оказывает высококвалифицированные аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому и налоговому учету.

Бухгалтерский и налоговый аутсорсинг — передача ряда бизнес-процессов сторонним профессионалам — становится все популярнее в ульяновской деловой среде. Его преимущества очевидны. Так, заказчик получает необходимые услуги, не тратясь на содержание штатных бухгалтеров. Главное — не ошибиться с выбором поставщика этих услуг.

Предприятия и организации, отдающие предпочтение уважаемой компании «Помощь бухгалтера», непременно оказываются в выигрыше. Вся документация проходит тройной контроль: первоначальный, перед сдачей квартального отчета и экспресс-анализ ведущим аудитором перед сдачей годового отчета. ООО «Помощь бухгалтера» несет ответственность за предоставленные рекомендации.

Кроме того, компания «Помощь бухгалтера» является контрагентом СБИС - это сервис, который позволит за пару секунд получить полную информацию о любой российской компании, в том числе о ее финансовом состоянии, выручке и стоимости бизнеса, с кем, как часто и как успешно судится, есть ли исполнительные листы, участвует ли в торгах и госконтрактах и т. д.

Елена Канаичева

Руководитель ООО «Помощь бухгалтера» 

Попробуйте бесплатно один день или купите годовую лицензию на допуск в СБИС всего за две тысячи рублей - и вы получите базу потенциальных покупателей по степени привлекательности, узнаете, как изменится прибыль компании, если привлечь дополнительные инвестиции, выясните, насколько надежен и платежеспособен ваш партнер, насколько выше или ниже ваша рентабельность и другие финансовые показатели относительно средних в отрасли, в регионе и многое другое. pom_buh@mail.ru


Г. Ульяновск, пос. Ленинский (въезд в Рыбацкий), ул. Фестивальная, д.17А

Тел. 8-937-455-0536 (75-05-36)

e-mail: pom_buh@mail.ru

Реклама


Опубликовано: 29.12.2016 в 16:10 
Просмотров: 562 

comments powered by HyperComments