Представляем участника конкурса «Бренд года»: Мебельная фабрика «Премиум Софа»

Мягкая мебель с твёрдой гарантией.

Фабрика «Премиум Софа» делает простой отдых незабываемым удовольствием.

Выбор мебели играет немаловажную роль, поэтому задача производителя - максимально удовлетворить желание каждого клиента по стилю и комфорту выпускаемой нами продукции. На мебельной фабрике «Премиум Софа» это знают очень хорошо.

Фабрика «Премиум Софа» была основана в 2006 году. На данный момент площадь цехов предприятия составляет более 1200 квадратных метров. В компании трудятся 42 сотрудника. За время своей работы фабрика произвела уже более 6000 диванов и кресел.

«Отдыхая на этой мебели, вы получаете такое же удовольствие, какое получаем мы, создавая её для вас!» - обращается производитель к своим клиентам.

Если вас привлекают инновации в мире дизайнерской мебели для дома и офиса, то продукция фабрики – именно для вас, поскольку она исключает клише и устаревшие наработки. Здесь используют современные технологии, свежие дизайнерские решения, качественные материалы и наполнители импортного производства.

Широчайший ассортимент мягкой мебели собственного производства – как для дома, так и для офиса, самые актуальные материалы, плюс любые объемы и сроки поставок, а также самые низкие в России цены - все это делает продукцию фабрики «Премиум Софа» весьма привлекательной. И, конечно, одну из ключевых ролей играет качество.

Екатерина Красильникова

директор фабрики «Премиум Софа»

- Гарантия качества подкреплена у нас четырьмя основными принципами. Во-первых, никаких шаблонов! Мы внедряем исключительно современные идеи и готовы воплотить каждую мечту клиентов. Во-вторых, индивидуальный подход предполагает также и предоставление персонального менеджера, а это - гарантия эффективного, внимательного, успешного сопровождения партнеров на взаимовыгодных условиях. В-третьих, профессионализм на производстве гарантирует ответственность за каждую модель, выпускаемую в продажу. И, наконец, разнообразие стилей и форм наряду с неповторимостью дизайнерского вкуса – успешный выбор в пользу лучшей модели мягкой мебели, – говорит директор фабрики Екатерина Красильникова.


Салоны продаж фабрики «Премиум Софа» есть в Москве, подмосковной Балашихе, Белгороде, Набережных Челнах, Нижнекамске, Нижнем Новгороде, Нефтекамске, Пензе, Рязани, Самаре, Смоленске, Твери и Шебекино.

Контактная информация

Адрес: г. Ульяновск, 40-й Инженерный проезд, 18

Телефон: +7 (8422) 27-74-54

Сайт: http://premiumsofa.ru/

Электронная почта: premiumsofa@mail.ru​

Реклама



Опубликовано: 29.12.2016 в 11:15 
Просмотров: 7924 

comments powered by HyperComments