Представляем участника конкурса «Бренд года»: ГК «Гудлайнс»

Компания с ульяновской «пропиской» и федеральным размахом вышла за рамки IT-отрасли.

История компании «Гудлайнс» началась в 2010 году, когда трое молодых единомышленников - Андрей Данилов, Андрей Полуэктов и Рифат Волков — решили серьезно развивать бизнес в сфере информационных технологий.

В «портфеле продуктов»заказов»»» компании - строительство коммуникационныхсетей связи, веб-разработка, системная интеграция, системы безопасности, IT-аутсорсинг, монтаж систем безопасности,, услуги call-центра под брендом «24seven». , Магазин ПО, Программные решении  КлиентамиКлиентами ГК «Гудлайнс» стали такие серьезные компании, как «Росгосстрах Банк», «Аэрокомпозит-Ульяновск», «Вымпел-коммуникации» (бренд «Билайн»), «Ростелеком» и другие.

Компания помогает развиваться другим и развивается сама. В 2016 году в рамках диверсификации деятельности в структуре бизнеса появилось новое Event-направление - как ответ на запросы клиентов, которые хотели бы отдать на аутсорсинг надежному партнеру часть внутренних бизнес-процессов, например, организацию корпоративных мероприятий.

И вот уже под брендом Lucky Event проходят такие статусные акции, как бизнес-форум «Слобода», Фестиваль еды в Самаре и т.д. ГК «Гудлайнс» стал техническим генеральным партнером МАТФ, организовал под ключ множество мероприятий  развлекательного и делового характера для клиентов разных возрастов (да, и для детей тоже!). Участники RECORDного OpenAir на центральном пляже Ульяновска до сих пор вспоминают эту феерическую вечеринку.

Никакие кризисы не мешают компании развиваться и осваивать новые рынки. Не последнюю роль здесь играет и поддержка, оказываемая IT-сектору региональными властями. Среди составляющих успеха - профессионализм команды топ-менеджеров и специалистов, системный подход, глубокая проработка рынка.

Сергей Михеев

генеральный директор компании «Гудлайнс»

 - Наше кредо — высокий профессионализм и качество обслуживания клиента вне зависимости от сложности поставленной задачи.

Новая ступень развития ГК «Гудлайнс» — открытие в феврале 2017 года полноценного филиала в Москве. Нет сомнения, что покорение столичного региона будет успешным для компании, коллектив которой привык все делать основательно.

Для справки:

Сегодня ГК «Гудлайнс» предоставляет целый комплекс бизнес-услуг, присутствуя в 25 регионах нашей страны.



Фото предоставлены ГК «Гудлайнс»



На правах рекламы


Опубликовано: 17.01.2017 в 08:50 
Просмотров: 6879 

comments powered by HyperComments