Опубликовано: в 16:45  

Полицейские установили личность предполагаемого димитровградского эксгибициониста. Видео

Мужчину неделю назад около школы видели две школьницы.

Как пишет портал trisosny.ru, полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения в Первомайском районе Димитровграда. Особое внимание правоохранители уделили мужчине в камуфляже. Им удалось установить личность мужчины, похожего на фоторобот предполагаемого преступника. Как оказалось, ему тридцать пять лет, он живет в этом же районе, и именно в день происшествия находился возле школы №19. Сейчас следствие выясняет, виновен ли мужчина в том, в чём его обвиняют школьницы.

Напомним, две школьницы сообщили неделю назад в полицию, что их преследовал эксгибиционист. Сам обвиняемый пояснил, что он действительно был у школы и справлял там нужду, когда мимо проходили девочки. Отметим, что школьницы его опознали.

«В ходе проведенных опознаний, одна из потерпевших опознала данного мужчину, как того мужчину, который находился в тот день на территории школы», - ответил старший следователь димитровградского межрайонного следственного отдела СКР Игорь Митрофанов местному СМИ.

Ранее, в соцсетях появилось видео, где якобы педофил гонится за ребенком в Димитровграде. Подлинность ролика до сих пор не установлена, как и то, был ли это один и тот же человек.

Фото скриншот видео, видео с сайта "Три сосны"


Просмотров: 1275  

comments powered by HyperComments