ММВБ: $74,86 €89,77
Опубликовано: в 22:00  

К Диане Ш. обратился ее насильник. В эфире «Пусть говорят» обсудили «изнасилованную соцсетями» девушку. Видео

В студии Андрея Малахова продолжили обсуждать ульяновский секс-скандал.

Выпуск передачи «Пусть говорят» на Первом канале от 20 февраля был снова посвящен нашумевшему секс-скандалу в Ульяновске, который уже месяц обсуждают на федеральном уровне. В студии у Андрея Малахова продолжили обсуждать «героиню» соцсетей Диану Ш. Напомним, после первого эфира телезрители разделились на два лагеря. Одни встали на защиту Дианы, а другие еще больше стали уверены в невиновности 21-летнего Сергея Семенова и считают, что парень стал жертвой расчетливой девушки.

Сегодня участники ток-шоу обсудили популярность Дианы Ш. в соцсетях. Также впервые за долгое время жертва увидела на экране Сергея Семенова. В студии также присутствовала мама изнасилованной девушки.

Тема настолько стала интересна телезрителям, что программа «Пусть говорят» решила не ставить точку в этой истории. Вторую часть программы смотрите завтра, 21 февраля, в 21:00 по местному времени на Первом канале и сразу же после выхода в эфир на сайте mosaica.ru. Во вторник в студии у Андрея Малахова встретятся мать Дианы и мать осужденного Сергея Семенова. Молодой человек даст эксклюзивное интервью. Свою историю расскажет и Влад — бывший молодой человек Дианы, который также был осужден за её изнасилование, но на условный срок.

Фото - скриншот видео, видео 1tv.ru


Просмотров: 3483  

comments powered by HyperComments