ММВБ: $63,39 €71,55

Ульяновцы выбирают «Клинику года». Голосование началось!

В современном Ульяновске функционирует множество различных медицинских центров и учреждений, обслуживающих всех, кому необходима врачебная помощь. На что прежде всего обращают внимание ульяновцы при выборе медучреждения – на отсутствие очередей, квалифицированность персонала или уровень технической оснащенности? Каким клиникам доверяют горожане и почему?

На все эти вопросы поможет ответить региональный конкурс «Клиника года». Конкурс стартовал в марте 2017 года по инициативе медиахолдинга «Мозаика», при поддержке Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

В условиях современной конкуренции на рынке медицины «суд пациентов» один из лучших стимулов для развития. Именно поэтому основное, самое массовое жюри проекта «Клиника года» - это жители Ульяновска.

Именно вам мы отдали важнейшую роль решать, какие клиники и доктора достойны вашего доверия. Голосуйте на сайте mosaica.ru, а также в магазинах и торговых центрах нашего города.

Информацию о ходе проекта «Клиника года» и его участниках ищите в крупных региональных СМИ: в газете «Мозаика», газете «Комсомольская правда-Ульяновск», газете «Аргументы и факты в Ульяновске», журнале «Деловое обозрение», на сайтах mosaica.ru, ul.kp.ru, ul.aif.ru, uldelo.ru.

На этой неделе уже стартовало онлайн-голосование, где любой желающий сможет отдать голос за ту медицинскую организацию, услуги которой достойны самой высокой оценки. В первой половине июня состоится подведение итогов голосования. Результаты будут объявлены в преддверии Дня медицинского работника.


Примите и вы участие в голосовании!

Екатерина Мягкова

12+

Реклама

​​​​​​​


Опубликовано: 23.05.2017 в 10:00 
Просмотров: 1059 

comments powered by HyperComments