ММВБ: $78,87 €92,60

Ульяновские улицы раскопают из-за масштабного ремонта тепломагистралей. Опубликован график перекрытия дорог

В летний период планируется ремонт восьми участков.

Ремонтная компания ульяновского филиала «Т Плюс» началась с тепловых испытаний. Напомним, проверять тепловые сети на прочность коммунальщики начали в середине мая. В настоящее время работы подходят к концу. Кроме того, на ульяновских ТЭЦ заменяется оборудование – 24 высоковольтных вводов за 14 млн рублей. Обновят и старые тепломагистрали. В летний период планируется ремонт восьми участков. На некоторых из них работы уже начались.

Так, например, на двух участках на улице Матросова, а также на Карла Маркса и Пушкарева замена тепловых сетей идет полным ходом. Завершатся работы в следующем месяце: на Матросова - 31 июля, на Карла Маркса - 15 июля, на Пушкарева - 11 июля.

Со следующего месяца очередь обновления труб дойдет и до Засвияжья. На улице Промышленной затронут два участка – в районе перекрестка с улицей Ефремова.  Все работы, вплоть до укладки асфальта, планируют закончить до 21 августа.

Центр города тоже не обойдут стороной. На улице 12 Сентября, начиная от тюрьмы и до перекрестка с улицей Кирова, рабочие поэтапно перекопают дорожное полотно. Работы начнутся в начале июля, а в порядок улицы обещают привести к 31 августа.

На улице Минаева у Дворца творчества детей и молодежи с 1 по 25 сентября также пройдут работы. На этой дороге, а также и на других перечисленных участках движение транспорта будет затруднено по причине ремонта теплосетей.

– Все хотим сделать в срок. Делаем все качественно, поэтому закончить работы быстрее не получится. Просим ульяновцев быть терпимее. Каждый этап ремонта требует конкретного количества времени. И если на  участке не видно рабочих, то это не означает, что они бездельничают. Они ждут, чтобы застыл раствор или естественным путем осел грунт. Все делается по технологиям и ГОСТам, - отметил директор филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» Валентин Трубчанин.

Фото: vk.com, Ульяновский филиал «Т Плюс»



Опубликовано: 06.06.2017 в 17:30 
Просмотров: 1529 

comments powered by HyperComments