Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: перекрытие дорог, щедрый банкомат и "Золотая маска" в Ульяновске

14 июня ульяновцы обсуждают прибытие мощей святой Матроны.

Улицы перекроют. 14  июня с 20:00 до 6:00 утра следующего дня будут ремонтировать дорожное полотно на улице Кузоватовской. По этой причине перекроют движение на участке от Ефемова до Рябикова.  Об этом в своем микроблоге сообщил начальник Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков. 

Не уступил. В Засвияжском районе иномарка влетела в маршрутку. Авария произошла 13 июня в десятом часу вечера на улице Камышинской. По предварительным данным управления ГИБДД, 35-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer при развороте вне перекрестка не уступил дорогу и врезался в маршрутку, которая двигалась во встречном направлении. Есть пострадавшие.

Щедрый ящик. Жительница Ульяновска обнаружила деньги в банкомате одного из гипермаркетов и вернула их владельцу. Инцидент произошел в одном из гипермаркетов по улице Минаева. Как пояснил забывший купюры мужчина, всему виной сбой в банковской системе. 

Святыня в Ульяновске. Горожане смогут прикоснуться к части мощей блаженной Матроны Московской. Привезут святыню в Спасо-Вознесенский кафедральный собор. Ковчег прибудет 15 июня в 10:00. Увидеть мощи святой возможно  до 25 июня.

Все лучшее для театралов. Билеты на спектакли «Золотой маски» можно будет купить по 100 рублей. В сентябре в Ульяновск вновь привезут лучшие российские постановки. На этот раз горожан порадуют актеры из Москвы, Ярославля и Петрозаводска, они привезут два драматических и один кукольный спектакль. В их основе - прекрасная драматургия, а поставщиками выступили режиссеры-новаторы. 

Фото  - vk.com



comments powered by HyperComments