ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 15:00  

«Шуры-муры» из-за безденежья. Отец Дианы Шурыгиной бросил семью после 19 лет брака

Ещё одним поводом для ухода стала резко возросшая популярность дочери.

В интернете пользователи продолжают активно обсуждать персону изнасилованной Дианы Шурыгиной. Интерес к её судьбе подогревает сериал «Шуры-муры» от Андрея Малахова (на youtube.com). Накануне вышла вторая серия проекта про жизнь девушки. Диана рассказала о проблемах в семье, которых стало ещё больше после переезда в Москву. В частности, из семьи ушел отец девушки.

«Его уже третий день нет. Вечером разругались – конечно, я виновата, но и он виноват. Много претензий друг к другу накопилось. Конкретный нервоз у него из-за того, что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу. Просто у него сдали нервы. В четырёх стенах никто не привык сидеть, ни он, ни я», – сообщила мать Дианы Наталья.

Перед уходом Алексей Шурыгин заявил, что семье будет лучше без него. В браке супруги были 19 лет.  Напомним, семья переехала в столицу, чтобы избавиться от пристального внимания и затеряться в Москве.

«Я до сих пор в шоке, почему всё это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают «Пусть говорят», Дианку и всё остальное. Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью. Я не хотел этого и надеялся, что всё прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, людям нужно шоу и нужна грязь, они её получили», – рассказал Алексей. 

Отметим, что Диана устроилась работать бариста в кафе в одном из торговых центров в Москве.

Читайте также:

Фото: vk.com


Просмотров: 17390  

comments powered by HyperComments