ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 20:00  

Боксёры из Ульяновска привезли шесть золотых медалей со всероссийского турнира

Ещё один спортсмен завоевал серебро.

Ульяновские боксёры привезли со всероссийского турнира шесть золотых медалей и одну серебряную. Восьмой республиканский турнир по боксу на призы ПАО «КЭМЗ» проходил в городе Ковылкино.

Более 150 боксёров из разных регионов России прибыли в республику Мордовия, чтобы сразиться за звание лучших.

Боксёры спортивного клуба «Сапсан» добавили в  копилку региона сразу три золотые медали: Иван Лукерин (32 кг), Олег Михеев (43 кг) и Алексей Рябинин (63 кг) победили в своих весовых категориях. Все спортсмены тренируются под руководством Геннадия Кудряшова.

Валентин Новокшонов завоевал золото в весовой категории 38 кг среди юношей. Боксёр тренируется у Александра и Дениса Поповых в клубе «Рингстар».

Спортсмены «Буревестника» также завоевали золотые медали: Павел Захаров  (75 кг) и Матвей Ярулин (свыше 76 кг) стали лучшими в каждой из своих весовых и возрастных категорий. Александр Титов (34 кг) уступил спортсмену из  Пензенской области. Ребята тренируются под руководством Дмитрия Осипова.

Марат Галеев из клуба «Олимпиец» (76 кг) завоевал серебро, а его товарищ по клубу Данил Лазарев (43 кг) проиграл сопернику из Саранска. Спортсмены тренируются под руководством Александра Дубова.

Фото Федерации бокса Ульяновской области


Просмотров: 1630  

comments powered by HyperComments