ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 16:30  

По подозрению в убийстве молодой матери из Димитровграда задержан её муж

Следственный комитет по Ульяновской области проводит оперативные действия.

Напомним, страшная история взбудоражила Ульяновскую область 25 июня. В тот день неподалёку от Дома культуры «Строитель» в Димитровграде нашли тело 24-летней Людмилы К.  Она вместе со своим мужем отмечала День молодёжи, но праздник закончился трагедией.

У Людмилы осталось двое детей – 3-летний сын и 5-месячная дочка. В настоящее время дети находятся у родственников. Их отец задержан по подозрению в убийстве.

По словам сотрудников СУ СК по Ульяновской области, мужчину пока не допрашивали как подозреваемого.

Однако в социальных сетях появилась информация, что в тот злополучный день Людмила и её муж сильно повздорили. Конфликт произошёл после застолья. Молодые люди возвращались домой под утро, и по дороге в ходе ссоры мужчина начал бить девушку. За домом № 16 по проспекту Димитрова он расправился со своей супругой – несколько раз ударил несчастную по голове и уже в кустах задушил её.  В социальных сетях сообщают, что в убийстве мужчина сознался. Но официально эту информацию никто не подтвердил.

Близкая подруга погибшей рассказала корреспонденту mosaicа.ru, что муж часто поднимал на Людмилу руку, но та его прощала, так как искренне любила супруга.

Но я сама ещё не могу понять за что он её убил, нашу девочку, наш лучик солнечный, – делится подруга погибшей.

Сегодня, 27 июня, состоялись похороны девушки. Родные и близкие простились с Людмилой в 12:00 в Димитровграде.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments