ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: «умный» Ульяновск, суицид в Засвияжье и перекрытие дорог

В пятницу горожане интересовались причинами смерти молодой девушки.

«Умные» итоги. 30 июня завершилась Генеральная ассамблея WeGO. Эксперты из разных стран мира делились опытом, представляли свои проекты в сфере IT-технологий. Ульяновские специалисты разработали кластер, концепция которого подразумевает создание благоприятного законодательного поля, административную и экономическую поддержку, привлечение инвестиций, энергосервисные контракты и внедрение инновационных проектов.

Прощай, мама. В ночь на 30 июня в квартире дома по улице Фруктовой женщина обнаружила тело своей 24-летней дочери. Рядом с покойницей лежала предсмертная записка. В ней была указана причина поступка девушки. Как выяснилось, молодая жительница Ульяновска свела счеты с жизнью по личным причинам.

Проезда нет. В центре Ульяновска перекроют дороги. 1 июля с 9:00 до 11:00 ограничат движение автомобилей в Ленинском и Засвияжском районах Ульяновска. Причина ограничения: торжественное шествие выпускников 2017-го года. 

Активное лето. Ульяновцы смогут провести лето активно. Во многих парках города будут организованы тематические площадки, мастер-классы и выставки. До середины сентября в городе будут проходить всевозможные мероприятия: кинопоказы, спортивные игры, концертные программы, семейные конкурсно-игровые соревнования.

Непогода. По прогнозу регионального Гидрометеоцентра, утром и днём первого июля в Ульяновской области ожидается резкое ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют грозы, сильный дождь, локально град. По шкале Бофорта в регионе будет шторм.

Фото: vk.com



Просмотров: 2857  

comments powered by HyperComments